очень верные слова
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113014 - ЗИЛ АЦТ-8 г. Свердловск 1990 г.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Alex-84
Теги:
-
- Модератор

Light
Да пускай цены ставят какие хотят...
Если модель становится редкой и тем более, если покупается по завышенной цене - значит всё хорошо! Помню как погонялся, в свое время ,за 63-им первого выпуска... Романтика!
-
- новичок

vitalikkoleso
Вот это именно тот случай, когда спрос рождает предложение.
В своё время не успел на Адлере купить московский ПМ-130. Пришлось немного на Скале за него побиться.
С одной стороны да: ценник был негуманный, но с другой - сейчас у меня в коллекции одна из самых красивых моделей DIP.
-
- старожил форума

Андрей М.
-
- Администратор Форумов

Брат2
В теме по АМУРу я уже говорил: часть позиций - собственные модели, заказанные на общих основаниях. Некоторые из них еще не имеют на сегодня модель физически. Но зато уже "в продаже".
Каждый волен за свою модель выставить любую цену.
Конечно, есть и оптовики, но и они, исходя из цен, стараются работать "под заказ", +2/3 "на всякий случай". И если считают нужным - продают (или пытаются) по наиболее привлекательной для них цене.
-
- постоянный посетитель

fb43
Как бы да, но, например, я бы хотел такию модель приобрести, а теперь не приобрету.
-
- старожил форума

Юрий Ю.
Насчет «барыг»: приводил статистику записи на нашем форуме, на модели ДИП, среднее количество записавшихся на модель: 78 человек.
Минус 10% отписываются (иногда больше). Получается нам нужно всего 70 моделей, а куда деть 170? Как большинство любит говорить: «170, Карл ?!».
Должен заметить, что некоторая часть моделей у барыг оптовиков зависает, продают годами, даже по РРЦ.
В этот раз все иначе и у оптовиков, и у нас.
Мы запись проигнорировали + очень много отрицательных отзывов в адрес «Амура» типа: не СССР, пропускаю, такой не нужен, буду ждать 131-вый и т.д., и т.п.
А оптовики в отличии от нас подсуетились, вот и результат.
Минус 10% отписываются (иногда больше). Получается нам нужно всего 70 моделей, а куда деть 170? Как большинство любит говорить: «170, Карл ?!».
Должен заметить, что некоторая часть моделей у барыг оптовиков зависает, продают годами, даже по РРЦ.
В этот раз все иначе и у оптовиков, и у нас.
Мы запись проигнорировали + очень много отрицательных отзывов в адрес «Амура» типа: не СССР, пропускаю, такой не нужен, буду ждать 131-вый и т.д., и т.п.
А оптовики в отличии от нас подсуетились, вот и результат.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума

Игорь64
Могу только пожелать им удачи в продажах!!!
С уважением, Игорь!
-
- Профессионал

Ikarusnik
Не по теме
капитализьм в действии!
что говорить об этом - коллекционирование держится на спекулянтах - это факт, который никто не оспаривает
да что там говорить - сейчас вся торговля и товарами и услугами - цепочка посредников (часто совсем не обязательных) - это суть современного мира - все друг на друге зарабатывают и считается, что это нормально, "и так весь мир вертится" (не знаю, если честно, какой смайлик поставить - это и смешно и грустно)
что говорить об этом - коллекционирование держится на спекулянтах - это факт, который никто не оспаривает
да что там говорить - сейчас вся торговля и товарами и услугами - цепочка посредников (часто совсем не обязательных) - это суть современного мира - все друг на друге зарабатывают и считается, что это нормально, "и так весь мир вертится" (не знаю, если честно, какой смайлик поставить - это и смешно и грустно)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай

mifilya
Друзья! Наконец-то и до меня доехали АЦТэшки
Модели отличные! Каких-то недостатков не обнаружил. Цепочка кстати на ЗИЛе короткая и не достаёт до воображаемой земной поверхности, а на Амуре длинная и достаёт до подиума.
Тоже очень понравился цвет кабины
Совместное фото.
Огромная благодарность всему коллективу DiP-models, лично А.А. и магазину "Адлер-М" за доставленное удовольствие, связанное с ожиданием, предвкушением, потом покупкой и, в конечном итоге, обладанием моделями 
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья.