Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113029 Фургон У-94
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
113029 Фургон У-94
А с рамой, мне кажется, всё же общий косяк. На шасси вон она тоже дугой. Так там только кабина к раме прикручивается, а сзади тогда из-за чего раму вниз загибает?
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
113029 Фургон У-94
Проблема в партизанах которые сверлят "нетехнологические отверстия". Но это не точно.Алексей Владимирович писал(а): ↑22 окт 2021, 12:51Этот не тот случай. На моей модели абсолютно все винтики и шурупчики закручены "на отвали", потому и щели, потому и болтается всё.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Шасси у меня нет, может рама сама по себе со временем гнется от внутренних напряжений... со сплавом что-то не так?
-
- живу я здесь
Эй Ты
113029 Фургон У-94
На моём У-94 все дырки там,где надо, совершенно там же, где и на пустом шасси.Gruzovikovod писал(а): ↑22 окт 2021, 13:01Вроде объясняли что проблема в партизанах которые сверлят "нетехнологические отверстия". Вместо них дырки там где не надо
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Этак она(рама) если такими темпами гнуться будет, через полгодика должна в кольцо сомкнуться.Gruzovikovod писал(а): ↑22 окт 2021, 13:03Шасси у меня нет, может рама сама по себе со временем гнется от внутренних напряжений... со сплавом что-то не так?
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
113029 Фургон У-94
Тоже верно. Но при этом DIP утверждает что после пресса рамы ровные. На каком этапе их погнули, причем что удивительно у всех одинаково в одном месте.Алексей Владимирович писал(а): ↑22 окт 2021, 13:06Этак она(рама) если такими темпами гнуться будет, через полгодика должна в кольцо сомкнуться.
-
- живу я здесь
Эй Ты
113029 Фургон У-94
В КИТах они тоже не очень ровные, так там с ними никаких манипуляций не производилось, разве что в пакетик засунули.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
113029 Фургон У-94
Комментарии излишниАлексей Владимирович писал(а): ↑22 окт 2021, 13:18
В КИТах они тоже не очень ровные, так там с ними никаких манипуляций не производилось, разве что в пакетик засунули.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
113029 Фургон У-94
Менять не на что, декали есть. Сами сможете перевести? Если нет, то у нас можно будет сделать.DreamcatcheR писал(а): ↑22 окт 2021, 11:24Получил и я свой фургон. Осанку / кривую раму вижу только всматриваясь, поэтому недостатком не считаю. Бросилось в глаза другое - на моём экземпляре декаль по левому борту фургона "съехала" вниз в районе середины и надпись кажется кривой из-за этого. Правая сторона ровная. Это конечно печалит, однако подозреваю, что менять в любом случае не на что.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Спасибо за комментарии - это ценные замечания, все отправим на фабрику, надо что-то делать.Алексей Владимирович писал(а): ↑22 окт 2021, 12:51По сборке тоже всё отлично, но есть нюансы:
- лобовое стекло вклеено с зазором снизу. Такое наблюдалось уже раньше на шасси. Но там стекло было криво вклеено, здесь же с боков и с верху плотно прилегает, а внизу
почему-то щель с полмиллиметра.
- кабина имеет щели между двумя своими частями. Пошевелил кабину, а эти две половинки и не притянуты друг к другу.
- колёса передние слетают с подшипников на раз, приехали отдельно в боксе, хорошо хоть повреждений никаких не причинили.
- к подиуму модель прикручена была слабо, такое ощущение, что просто вкрутили винтики без усилия.
- ну и самый самый косяк - будка криво стоит, завалена назад.
Скажите, на шасси точно рама кривая? скажу сразу - мы не рассматривали еще шасси, посмотрим потом.
Первые бортовые были же с ровной рамой? Откуда проблема возникла, пока не понимаем.
Но разбираемся и найдем решение.
Сейчас не критично, но когда знаешь куда смотреть, то смотришь.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
113029 Фургон У-94
Спасибо за предложение. Написал в почту.DiP Models писал(а): ↑22 окт 2021, 17:19Менять не на что, декали есть. Сами сможете перевести? Если нет, то у нас можно будет сделать.