Сослепу показалось, что это автобус для перевозки некоторых человекообразных.

Сослепу показалось, что это автобус для перевозки некоторых человекообразных.
Ну а что там ещё может быть кроме букв? Я думаю "Главмосавтотранс" в верхней части круга, "Автокомбинат" - в нижней.
На первый взгляд - Медведь на велосипеде. На самом деле - у продуктов и банки.
Брат2 писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:08Уважаемые коллеги, друзья!
Приглашаю всех принять посильное участие в работе над перспективной моделью ЗиЛ-130 "Овощи".
(фургон У-94)
И если с технической стороной вопросов, вроде нет, 3D уже сделано, то по оформлению есть вопросы.
А именно: не понятно, что же изображено на двери?
Точно известно, что на красном флажке - "за 350000 км без кап. ремонта", по типу такого, как на двери "газона" 250000.
Не подлежит сомнению, что обслуживал Олимпиаду-80 Комбинат №14 Мосовощтранса (МОТ).
Но у 14-го комбината - обычная эмблема отличалась.
Какие будут мысли? Есть ли буквы по кругу или нет?
Три поля
А известен ли первоисточник фото? Просто, как мне кажется, логичнее всего не гадать, а обратиться к владельцу за высококачественным сканом, на котором можно будет что-то разглядеть.
Пробовали. Лучшего качества пока найти не удалось. Потому и обратились: быть может кому знакомые очертания.Павел Лифинцев писал(а): ↑05 ноя 2020, 22:54А известен ли первоисточник фото? Просто, как мне кажется, логичнее всего не гадать, а обратиться к владельцу за высококачественным сканом, на котором можно будет что-то разглядеть.
Не думаю, что там что-то отличающееся от обычной надписи на обычных грузовиках той поры, работающих на СПГ.
Сформулирую по-другому. Мне известно, кому принадлежит оригинал фото. Стоит ли просить его сделать качественный скан или такая попытка уже была и не дала результатов?