...зачем - явный же брак. Доп. тираж делали еще и для того, чтобы был достаточный резервный фонд. Я бы однозначно менял, ну а вы конечно решайте сами.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113017 ЗИЛ-130 серия "Олимпиада - 80"
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Теги:
-
- старожил форума
Игорь64
Щель, это ерунда. А вот пятно клея портит вид модели. На кузове брак или мусор попавший во время фотографирования?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Игорь!
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Интересно, а антисуперклеем такие пятна не удаляются?
С уважением, Юрий.
-
- новичок
dimis
-
- новичок
medved001
Конечно не туда смотрите. Вы смотрите проданные модели. А вы посмотрите мои бронирования с которыми я пролетел. Мосводоканал, КАВЗы, что там еще было? С теми проморгался, а с этим зилом задело просто. «Тираж увеличили», «всем хватит» И тд., а по факту ничего.магазин Adler-m.ru писал(а): ↑27 авг 2021, 13:27
Андрей, возможно, мы ошибаемся и смотрим куда-то не туда, но Ваш последний заказ был в 2018 году.
Ладно, ситуация понятна, ничего удивительного)
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
А проблема в том, что у меня нет возможности ежедневно мониторить форум в поисках начала записи на модель. И да, на эту модель я записался в первый день.Дмитрий_89 писал(а): ↑27 авг 2021, 13:50
Не понял про "исключительность" и вообще суть претензий к кому-либо кроме себя. Модель кому нужна ? Правила просты донельзя. У всех шансы забронировать были одинаковы без каких-либо исключений. Тема с записью сколько висит ? Объявлено же, что есть некое число моделей, которые Адлер-м может позволить себе зарезервировать именно для форумчан. Дополнительный тираж уходит в свободную продажу в другие магазины. Специально, чтобы все смогли беспрепятственно купить, не зависимо от форумной записи и фирменного магазина. Вы не успели вписаться в гарантированный резерв, в чём тогда проблема ? .
А так да, поучите меня как мне удобно покупать модели, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне они не интересны, но спасибо:)
-
- новичок
VUK
Попробую написать в магазин.NickNickls писал(а): ↑27 авг 2021, 18:30...зачем - явный же брак. Доп. тираж делали еще и для того, чтобы был достаточный резервный фонд. Я бы однозначно менял, ну а вы конечно решайте сами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С кузовом всё нормально. Этот мусор был на боксе.
-
- живу я здесь
skodnik
Внесу и свои фото и впечатления. Модель долгожданная и красивая!!! Теперь что пришло- следы клея на подножках,без зеркала со стороны водителя! Не заметить это не возможно!!! Брал на Адлере- писал осмотрите модель пере отправкой!!! Видно это никому не надо… Обидно- теперь обмен, за чей счёт банкет?!
-
- живу я здесь
DmitryZ89
Прибыл и мой экземпляр №079 (немного недотянул до блатного, но пусть будет условным годом выпуска оригинала:))). Изначально, опоздав на запись и увидев количество желающих, выловить даже не рассчитывал, но на прошлой неделе все-таки закинул удочку на удачу в одном из магазинов) Из огрехов - всем знакомый белесый налет на крыльях около дверей, под повторителями поворотников, а также на некоторых элементах на раме, но на этом все. Как бы то ни было - благодарность всем причастным к разработке!)))
P.S.В коллекции также имеется серо-голубой 130-й 1983 года, и, признаться, я думал, что они с олимпийским будут по большей части идентичны, однако при сравнении оказалось, что цвета кабин у них все же разные - у пермской машины оттенок чуть менее ярок.
P.S.В коллекции также имеется серо-голубой 130-й 1983 года, и, признаться, я думал, что они с олимпийским будут по большей части идентичны, однако при сравнении оказалось, что цвета кабин у них все же разные - у пермской машины оттенок чуть менее ярок.
-
- завсегдатай
mifilya
Добрый день, Геннадий! А где должна быть голограмма? Я на своей модели ничего не нашёл

С уважением, Илья.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Это скорее не голограмма, а металлизированный стикер. К сожалению отпечатать весь тираж не получилось вовремя и они появятся чуть позже и все кто купил борт олимп, его получат. Возможно они приедут с будкой олимп.
Ошибка производителя в том, что заказали в Китае, тут было бы быстрее и ко времени. Но что выросло, то выросло.
Я не волнуюсь, просто жду.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.