Так вот что значит «деньги из воздуха»DiP Models писал(а): ↑01 июл 2021, 12:47есть организация, которая владеет товарным знаком и которая очень хочет денег
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113018 ЗИЛ-130 "Автоэкспорт"
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Gruzovikovod
Теги:
-
- Профессионал

Ikarusnik
Money for nothin' and chicks for free
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума

ЯкенХгар
За это и не люблю современное авторское право...DiP Models писал(а): ↑01 июл 2021, 12:47есть организация, которая владеет товарным знаком и которая очень хочет денег
...
Завода нет, но есть те, кто сосет деньги со словосочетания ЗИЛ
-
- новичок

dimis
Какой дефицит? Тотальный. Тот, кто записывался, и так знает где покупать. А вот сторонний человек посмотревший ролик сегодня, завтра и т.д., и прошедший по ссылке, увидит только статус "Продано". А реклама отсутствующего товара всегда приводит только к "негативному опыту" потребителя.
-
- старожил форума

Игорь64
Все таки ДИП это не журналка. И случайно, увидев рекламу, его не покупают.
С уважением, Игорь!
-
- завсегдатай

Alex-84
-
- новичок

dimis
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Ну... Может быть, увидев рекламу, и не покупают, а вот случайно "деньги есть, давай-ка купим ещё это!" - нечасто, но возможно.
-
- живу я здесь

serrodjja
Вероятно, в том числе, потому и не оставляют ссылок под видео. А реклама - двигатель торговли. Не получилось с этой, заинтересуется в целом фирмой и проявит интерес. Глядишь, и тиражи потихоньку увеличатся. Вон, на всем известном аукционе уже сегодня появились обе новинки.dimis писал(а): ↑01 июл 2021, 15:16Какой дефицит? Тотальный. Тот, кто записывался, и так знает где покупать. А вот сторонний человек посмотревший ролик сегодня, завтра и т.д., и прошедший по ссылке, увидит только статус "Продано". А реклама отсутствующего товара всегда приводит только к "негативному опыту" потребителя.
-
- живу я здесь

lobstar
А мне, в целом, обзор понравился.
На мой вкус, важно, чтобы модель была как следует показана со всех сторон; хорошее качество видео и грамотное освещение - обязательные условия. И здесь всё это присутствует.
Что касается исторической справки, то однозначно - неинтересно. Что можно нового рассказать о ЗИЛ-130? Думаю, немного. А что это бортовой 2-х осный грузовик, и так понятно. Когда смотришь обзор модели, хочется смотреть обзор модели, а не заводскую хронику. В конечном счёте, существует множество документальных записей, если уж хочется про прототип или завод. Ну это с моей колокольни так.
P.s. всегда перед приобретением новинок от DIP, жду качественных фирменных фото. После их просмотра, сомнений, как правило, не остаётся. А тут прям и на видео можно новинку посмотреть - здорово!
Спасибо за обзор! Буду ждать новых анонсов.
На мой вкус, важно, чтобы модель была как следует показана со всех сторон; хорошее качество видео и грамотное освещение - обязательные условия. И здесь всё это присутствует.
Что касается исторической справки, то однозначно - неинтересно. Что можно нового рассказать о ЗИЛ-130? Думаю, немного. А что это бортовой 2-х осный грузовик, и так понятно. Когда смотришь обзор модели, хочется смотреть обзор модели, а не заводскую хронику. В конечном счёте, существует множество документальных записей, если уж хочется про прототип или завод. Ну это с моей колокольни так.
P.s. всегда перед приобретением новинок от DIP, жду качественных фирменных фото. После их просмотра, сомнений, как правило, не остаётся. А тут прям и на видео можно новинку посмотреть - здорово!
Спасибо за обзор! Буду ждать новых анонсов.