Я ждал этого от Олега, а Вы взяли и опередили:)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А.А. говорил, что кузов будет из АБС пластика еще на стадии разработки модели. Цитату искать не буду - неблагодарное это дело
Я ждал этого от Олега, а Вы взяли и опередили:)
А.А. говорил, что кузов будет из АБС пластика еще на стадии разработки модели. Цитату искать не буду - неблагодарное это дело
Молчал, потому что не обратил внимания, когда вчера фоткал. Хотел дома удостовериться и написать. Вроде пластик, но надо уточнить.
Именно кабина и кузов имеют "разнотон" в окраске - цвет отличается на "полтона", а кабина и облицовка радиатора имеют один цвет и не имеют разнотона. То, о чем все пишут, это оптические искажения при определенном освещении. Если кто-то видит этот эффект при любом освещении, ну, это его проблема. Больше нечего сказать по этому поводу.serrodjja писал(а): ↑26 окт 2023, 16:43У кабины и кузова не разнотон. У них цвет просто разный. Совсем. И действительно, так и должно быть.
А вот со времен выхода молочной бочки московской, понятие разнотона плотно вошло в умы коллекционеров. Ну и, собственно, на этой модели разнотон решётки радиатора и кабины есть.
Ну вот, наконец-то! Кузов и кабина - понятно, но так и должно быть, а радиатор/кабина разнотона нет. Граждане расходятся довольными ©
DiP Models писал(а): ↑26 окт 2023, 18:19Если кто-то видит этот эффект при любом освещении, ну, это его проблема. Больше нечего сказать по этому поводу.
Природа явления теперь более понятна.DiP Models писал(а): ↑26 окт 2023, 18:19Именно кабина и кузов имеют "разнотон" в окраске - цвет отличается на "полтона", а кабина и облицовка радиатора имеют один цвет и не имеют разнотона. То, о чем все пишут, это оптические искажения при определенном освещении. Если кто-то видит этот эффект при любом освещении, ну, это его проблема. Больше нечего сказать по этому поводу.
Кузов пощупал, да и тут уже не раз сказали - пластик.
Там не то, что бы щелчок. Он прям на свое место заходит. Не страшно. У меня вообще прям с упором закрывается.
Всякое может случиться - или сдуру, или по нелепой случайности.
Я так сломал бокс. А потом научился их открывать уже безопасно, и все равно не совсем так, как это рекомендуют нормальные люди:)