Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

113018 ЗИЛ-130 "Автоэкспорт"

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 30 июн 2021, 20:55

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 20:49
была мысль
А мысли подробно, без всяких ухищрений, справедливо и более чем по факту разобрать модели DIP не было?

Ваши знания очень ценны, надо бы поделится с винни пухом, у которого вместо мат.части одни опилки :D
Боюсь что после этого придется устроить геноцид коллекции (шутка), но ладно, это всего лишь издержки :oops:

Теги:

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 30 июн 2021, 20:57

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 20:49
Вот-вот.
...может вас, господа/товарищи, и тошнит от тех обзоров (не будем спорить о вкусах и неточностях в тех самых обзорах), но незавимо от этого, лучшей сторонней рекламы моделям DiP, чем пресловутый diecast43, еще никто не сделал. Другой вопрос, что может производителю эта самая реклама нужна, как "рыбке зонтик" - и так все уходит влет и наблюдается стабильный спрос и постоянный дефицит на все последние новые выходящие модели, но это уже другой вопрос. :? ;)
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11097 раз

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 30 июн 2021, 21:00

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 13:10
Хотелось бы услышать ваши мнения после просмотра. Да у конструктивная критика, думаю, не помешает.
Лично мне, обзор вполне зашёл.
Да, это не шедевр, ссылку на который я помещу в закладки, но наличие его в теме на форуме вполне уместно.
Историческая справка о прототипе собрана хорошо, не перегружена, но учитывает основные даты.
Показ и рассказ о модели и отдельных деталях, также весьма не плохи, хотя, может быть стоило чуть больше внимания уделить показу элементов и деталей характеризующих прототип.
В качестве приправы можно было бы рассказать историю создания самой модели, тем более, что она действительно есть, и в обзоре мелькает модель в предсерийной окраске.
Надеюсь, что со временем на форуме сформируется раздел с обзорами новинок, в которых будут исторические справки по прототипам, сделанные при участии наших коллег-форумчан, обладающих неисчерпаемым объёмом знаний и информации, а также контент с производства о создании моделей.

ЗЫ: Относительно перчаток - сдаётся, что у автора обзора весьма крупные руки, и в белых перчатках они будут выглядеть ещё крупнее. Может, стоит попробовать чёрные, но из тонкого х/б или шёлка. :)
С уважением, Андрей

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 30 июн 2021, 21:05

NickNickls писал(а):
30 июн 2021, 20:57
лучшей сторонней рекламы
...сам себя поправлю: еще и статьи уважаемого Николая Братащука - они просто великолепны. Не теряю надежды, что они появятся снова, готов даже "донатить" это дело - настолько они хороши.
Ну и хотелось бы, что бы те самые статьи вошли в будущий каталог моделей DiPа (может, как отдельное приложение), который, я верю, мы все-таки увидим однажды. :)
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5821 раз

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 30 июн 2021, 21:25

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 20:50
подробностей подбросьте
выскажу свое мнение, как большой любитель обзоров на модели, так как они помогают мне всегда понять, хочу я эту модель купить или нет) на что я обратил внимание при просмотре :
1.перчатки конечно ни куда не годятся, как я писал ранее нужно заменить на чёрные медицинские.
2. Закадровый голос говорит как робот - безэмоционально, читает текст по бумажке. В обзоре всегда приятно эмоцию человеку чувствовать (пример Жека вертолёт и другие), где ты чувствуешь, что автору самому нравится модель. В данном обзоре этого нет. Просто констатация и все.
3. Текст тоже суховат. Можно рассказать больше про саму модель, какие-то факты, которые только Дип и знает про производство (сложности которые были при производстве). Это будет вашей уникальность обзоров, которые ни один обзорщик не узнает.
4. Также можно добавить о новинках, которые будут в ближайшее время.
5. Теперь о продвижении. Данное видео нужно таргетировать по целевой аудитории и тем самым и будет происходить привлечение новой аудитории (клиентов) для продукции Дипа. Цель ведь именно в популяризации состоит и как следствие её рост продаж, покупателей.
6. Нужно сказать о том, что модели Дипа каждый год ростут в цене и являются не только провосходным изделием, реалистично моделью, но и хорошим коллекционным вложением средств. Рассказать об этом нужно, что это не журналки.
Последний раз редактировалось Alex-84 30 июн 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 30 июн 2021, 21:42

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 13:10
Вашему вниманию - обзор модели ЗИЛ-130:
Мне обзор понравился. Получилось что-то в стиле советских документалок про разные вещи - автомобили, производства...
Получилась реклама, которая отлично смотрится и не раздражает.

Кстати, я не раз и не два замечал, что из всех многочисленных рассылок, на которые, стоит засветить ящик, подписывают все, кому не лень, реально радуют только рассылки магазинов моделей.
Моделстроя и Adler-m.

Проверенный пользователь

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанное сообщение serrodjja » 30 июн 2021, 21:58

Брат2 писал(а):
30 июн 2021, 20:50
Вот-вот. была мысль собрать воедино разные обзоры на модели ДИП, но реально оценив контент, где "звездные" авторы никак не реагируют на выявленные в их обзорах неточности и ошибки, лично я решил от этого воздержаться.
А собственный контент надо поддерживать. Потому конструктивная критика приветствуется.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд: А вот тут бы подробностей подбросьте :)
Про перчатки уже сказано, да несколько раз.
Говор бы чуток подправить, как-то безэмоционально, чтоли, слишком.
Добавить рассказы, да зарисовки с историей создания самое модели. Благо, тайминг позволяет.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 30 июн 2021, 22:03

antidepressant писал(а):
30 июн 2021, 18:00
Вы практически в самом верху списка, наверняка письмо вот-вот прилетит
Спасибо.) Письмо не пришло, но в личном кабинете модель забронирована, и это главное!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Алексей Владимирович писал(а):
30 июн 2021, 20:16
Нормальная фраза. Моему старшему сыну 27 лет и он знать не знает кто такой "зил" да ещё и "130". А я так до недавнего времени не в курсе был кто такой "амур".
Ну Амур я еще могу поверить, а вот 130 Зил. Не поверю, что Ваш сын его не видел. Видел, просто не знал, что это 130й. У меня вот жена не так давно от меня узнала, что у 130го решетка старая и новая есть.)

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 30 июн 2021, 22:55

serrodjja670 писал(а):
30 июн 2021, 21:58
Говор бы чуток подправить, как-то безэмоционально, чтоли, слишком.
А мне, напротив, говор понравился. Как раз одна из составляющих, напомнившая советские документалки. Я даже сначала подумал, что в ролик кусок вставили. По мне, так это изюминка, которую стоило бы беречь.

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1706 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 01 июл 2021, 00:25

ЯкенХгар писал(а):
30 июн 2021, 22:55
А мне, напротив, говор понравился. Как раз одна из составляющих, напомнившая советские документалки. Я даже сначала подумал, что в ролик кусок вставили. По мне, так это изюминка, которую стоило бы беречь
Обзор без эмоций с хорошо поставленным голосом - это главное, что было надо и что полностью устраивает.
Мы ( имеются в виду коллекционеры в теме) иногда рассматриваем предметы обсуждения со стороны своих знаний и можем, действительно, не понимать, как это народ не знает ЗИЛ-130 или ГАЗон-53-й. А, ведь, не знают... И многие не знают, особенно нюансов с облицовками, зеркалами и прочая-прочая...
Человеку, который глубоко в теме, это все до лампочки, но есть те, кто это или не знал совсем, или слышал, но не обращал внимания.
Грубо говоря, цель правильного обзора - это история для всех. Если при этом найдется что-то интересное и для "серьезных" людей, то будет вдвойне лучше.
Некоторые идеи вы уже подсказали - будем внедрять.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЗИЛ-130»