Брат2 писал(а): ↑30 июн 2021, 13:10
Хотелось бы услышать ваши мнения после просмотра. Да у конструктивная критика, думаю, не помешает.
Лично мне, обзор вполне зашёл.
Да, это не шедевр, ссылку на который я помещу в закладки, но наличие его в теме на форуме вполне уместно.
Историческая справка о прототипе собрана хорошо, не перегружена, но учитывает основные даты.
Показ и рассказ о модели и отдельных деталях, также весьма не плохи, хотя, может быть стоило чуть больше внимания уделить показу элементов и деталей характеризующих прототип.
В качестве приправы можно было бы рассказать историю создания самой модели, тем более, что она действительно есть, и в обзоре мелькает модель в предсерийной окраске.
Надеюсь, что со временем на форуме сформируется раздел с обзорами новинок, в которых будут исторические справки по прототипам, сделанные при участии наших коллег-форумчан, обладающих неисчерпаемым объёмом знаний и информации, а также контент с производства о создании моделей.
ЗЫ: Относительно перчаток - сдаётся, что у автора обзора весьма крупные руки, и в белых перчатках они будут выглядеть ещё крупнее. Может, стоит попробовать чёрные, но из тонкого х/б или шёлка.