Да и не нужно. Нужно чтоб они снова стали точно такими же как были раньше.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113023 Пескоразбрасыватель «ПР-130» Ленинград - 1968 г.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
Теги:
-
- новичок
Anton-noginsk
Полностью согласен, этот момент не может считаться браком и подлежать отзывной компании. Кого это "сильно напрягает" может заменить самостоятельно или обратиться к кому-то, благо сейчас нет проблем в выбором дополнений.Дмитрий_89 писал(а): ↑27 окт 2022, 18:39Думаю, что человек даже не заметил бы этих стоек, если бы не информация здесь. Кроме того, мне лично не понравилось с каким тоном или вернее сказать - вызовом, был задан вопрос. Дип избаловал покупателя обратной связью, никто не обращается за более тонкими зеркалами к другим производителям, в силу того, что представительства у них либо нет, либо в лучшем случае с такими запросами покупатель будет проигнорирован. Можно попробовать поставить себя на место "Дип" и стараться угодить всем, такое можно провернуть один раз и больше этим никогда не заниматься, потому что это сложно и те кто этого не понимают - обычно так же легко размышляют об управлении государством и о тому подобных вопросах. И затратно это, дело не закончится разовой оплатой почтового отправления. Я бы лично решил эту проблему, взяв эти кронштейны из кита, в крайнем случае купил бы их на стороне, у многих они остаются после сборки. Но тут понадобятся уже окрашенные и собранные детали, потому как собрать их реально не каждый сможет... а потом пойдут гневные комментарии, что кронштейны приклеены намертво, кому-то нужна будет инструкция, кому-то услуги по замене, кто-то повредит лкп, кто-то не сможет установить новые и будет как всегда - не делай добра и не получишь зла, проходили мы это.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
По хорошему, было бы очень неплохо, чтоб такие элементы, как зеркала (для ЗиЛов 130х просто, там всего 2 вида с большим зеркалом и малым, да и красить их не нужно в цвета каждой кабины), поворотные мосты для ЗиЛов и ГАЗонов (и некоторые другие элементы моделей - бензобаки например, "одеялки"-намордники) были бы в продаже в Адлере.
Было здорово, когда были в продаже уже покрашенные зеркала для ГАЗонов 52/53го семейств (для замены пластиковых). А то например у меня у латвийского газовоза-баллоновоза при пересылке отлетело переднее колесо и погнуло стойки зеркал, пока летало по боксу. А на другом ГАЗоне поворотный мост просто рассыпался (видимо был плохо склеен). На ЗиЛе одном 157ом трубовозе отклеилась и потерялась заливная горловина бензобака. С огромным удовольствием приобрел бы на замену новый в сборе мост и другие детали. С костромскими моделями попроще в этом плане - всегда есть AVD, если совсем приспичило с какими-то запасными частями.
Ну и когда-то говорили о возможности выпуска отдельно агрегата, для установки в кузов, как был на ГАЗоне одном лимитном. Но наверно это по сегодняшнему времени все нереально совсем. Может потом, когда-нибудь.
, в светлом будущем. 
Было здорово, когда были в продаже уже покрашенные зеркала для ГАЗонов 52/53го семейств (для замены пластиковых). А то например у меня у латвийского газовоза-баллоновоза при пересылке отлетело переднее колесо и погнуло стойки зеркал, пока летало по боксу. А на другом ГАЗоне поворотный мост просто рассыпался (видимо был плохо склеен). На ЗиЛе одном 157ом трубовозе отклеилась и потерялась заливная горловина бензобака. С огромным удовольствием приобрел бы на замену новый в сборе мост и другие детали. С костромскими моделями попроще в этом плане - всегда есть AVD, если совсем приспичило с какими-то запасными частями.
Ну и когда-то говорили о возможности выпуска отдельно агрегата, для установки в кузов, как был на ГАЗоне одном лимитном. Но наверно это по сегодняшнему времени все нереально совсем. Может потом, когда-нибудь.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Профессионал
DiP Models
Естественно - мы все приведем к правильному результату.Deniska9384 писал(а): ↑27 окт 2022, 19:01
Да и не нужно. Нужно чтоб они снова стали точно такими же как были раньше.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мы уже научились на зеркалах, на ящиках и еще на прочих аксессуарах: это надо нескольким десяткам человек. Для остальных это дорого. Зачем делать, чтобы потом продавать за сущие копейки, лишь бы забрали все и куда-то дели.NickNickls писал(а): ↑27 окт 2022, 19:48По хорошему, было бы очень неплохо, чтоб такие элементы, как зеркала (для ЗиЛов 130х просто, там всего 2 вида с большим зеркалом и малым, да и красить их не нужно в цвета каждой кабины), поворотные мосты для ЗиЛов и ГАЗонов (и некоторые другие элементы моделей - бензобаки например, "одеялки"-намордники) были бы в продаже в Адлере.
Ну и когда-то говорили о возможности выпуска отдельно агрегата, для установки в кузов, как был на ГАЗоне одном лимитном. Но наверно это по сегодняшнему времени все нереально совсем. Может потом, когда-нибудь.![]()
, в светлом будущем.
![]()
Есть фирмы, которые занимаются "афтемаркетом", вот это для них и есть работа.
Чем сложнее и ажурнее модель, тем больше проблем с транспортировкой, сборкой и т.д.
Поэтому имеем только то, что получается сейчас. ДА, стремимся к идеальному, но не все подвластно по разным причинам.
-
- Модератор
vady
Речь ведь не идет о каких-то улучшениях в сфере "афтемаркета", и не о об аксессуарах, типа ящиков.DiP Models писал(а): ↑27 окт 2022, 21:18Есть фирмы, которые занимаются "афтемаркетом", вот это для них и есть работа.
А вот на мой взгляд, элементарный запас расходных запчастей, которые ломаются либо при транспортировке, либо при элементарной эксплуатации, вполне можно было бы создать.

При той цене самих моделей, которую мы имеем на сегодняшний день....
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Мне кажется такое есть и уже давно. Адлер и ДиП в частности регулярно и на безвозмездной основе помогают запчастями коллекционерам. Другое, что не всё может иметься, но тем не менее.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Модератор
vady
Да, конечно. И за это огромный респект!Elvis D.Kang писал(а): ↑27 окт 2022, 23:53Мне кажется такое есть и уже давно. Адлер и ДиП в частности регулярно и на безвозмездной основе помогают запчастями коллекционерам. Другое, что не всё может иметься, но тем не менее.

Но я не о том, что где-то по закромам может быть найдутся нужные детали.
Почему бы при заказе модели (тем более что ДИП, при всем уважении, разнообразием не отличается

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
vik_797
Уважаемые счастливые обладатели модели " ЗИЛ 130 ПР", Москва. Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста свой автомобиль ПР, поставив его рядом с предыдущими моделями ЗИЛов...Мой еще ко мне не прибыл, и мне ( возможно и не только мне), это важно...Отчего то видится, что "ПР Москва" и "Ленинград" значительно выше по высоте, чем ранее выпущенные модели...Это видно и по расстоянию от верх.точки переднего колеса до нижней точки крыла, да и вообще, ЗИЛок как бы " превознесся" кабиною над рамой...Посмотрите, все это имеет место быть или просто искажение от фото?
-
- живу я здесь
Эй Ты
Да, модели теперь повыше, потому как новая передняя балка. Не помню уж с какой модели она появилась, но изменение "осанки" налицо. Скорее всего, обновлённая передняя балка идёт с модели Арт.113015.vik_797 писал(а): ↑29 окт 2022, 23:37Уважаемые счастливые обладатели модели " ЗИЛ 130 ПР", Москва. Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста свой автомобиль ПР, поставив его рядом с предыдущими моделями ЗИЛов...Мой еще ко мне не прибыл, и мне ( возможно и не только мне), это важно...Отчего то видится, что "ПР Москва" и "Ленинград" значительно выше по высоте, чем ранее выпущенные модели...Это видно и по расстоянию от верх.точки переднего колеса до нижней точки крыла, да и вообще, ЗИЛок как бы " превознесся" кабиною над рамой...Посмотрите, все это имеет место быть или просто искажение от фото?
-
- живу я здесь
serrodjja
Если не ошибаюсь, чуть раньше, а именно с газовоза поменялась осанка.