Сверлить заводскую модель? Хм... так себе идея.
Была б журналка или АИст какой, то да - не жалко, а вот ДиП пожалуй не стоит.
Сверлить заводскую модель? Хм... так себе идея.
Согласен. У каждого свой подход.
...если так, то очень жаль конечно.
...возможно это фишка именно законодательства РФ, мне сложно судить. Но кроме DiPа, я еще периодически покупаю модели советских реактивных самолетов (дайкаст, 72ой масштаб) на всяких разных забугорных сайтах - возможность предзаказа есть абсолюно у всех. Никаких там заморочек с оформлением таких платежей у бухгалтеров не возникает. Это все элементарные вещи.
Если полуприцеп не поставить только из-за диаметра отверстия, то надо рассверливать и не думать! Даже и сомнений не должно быть!vady писал(а): ↑28 ноя 2023, 20:45
Согласен. У каждого свой подход.
Лично мне не жалко будет немного рассверлить седло (что совсем несложно и на готовой модели будет абсолютно незаметно), чтобы сделать сцепку со сторонним полуприцепом, заметьте сторонним.
Было бы конечно лучше, если на следующих (?) вариантах было бы седло, подходящее для сцепки с моделями других производителей, но кто так когда-то делал? Как вы это себе представляете?
Писалось же уже выше, что у SSM один диаметр, у Ретролаб другой, у НАП (от себя скажу) третий и т.д. Нет, к сожалению, модельного стандарта на седла.
Согласен. Причём, слово стоит одинаково правильно отображает суть с обоими вариантами ударения.
У СарЛаба и АDмодума проблем с предзаказами тоже не возникает, но это совсем другая история...NickNickls писал(а): ↑28 ноя 2023, 21:41Но кроме DiPа, я еще периодически покупаю модели советских реактивных самолетов (дайкаст, 72ой масштаб) на всяких разных забугорных сайтах - возможность предзаказа есть абсолюно у всех.
...супер !DiP Models писал(а): ↑28 ноя 2023, 21:45Если будем делать, то будут комплекты из тягача с полуприцепом в одном боксе.
Не вижу проблем: рассверлил и все. Добавил полуприцеп к модели и радует глаз!
Понятно. Значит тот кто заявку в последний момент оставил надеяться не на что. Будем рассчитывать на хаки газовый.
Проблем нет, согласен, они больше морального планаDiP Models писал(а): ↑28 ноя 2023, 21:52Не вижу проблем: рассверлил и все. Добавил полуприцеп к модели и радует глаз!