Саша Беховой писал(а): ↑27 окт 2022, 17:56
А почему сразу "бред"? Хочется человеку исправить стойки зеркал, пусть сделает или может быть почта России дорогая обойдётся?
Думаю, что человек даже не заметил бы этих стоек, если бы не информация здесь. Кроме того, мне лично не понравилось с каким тоном или вернее сказать - вызовом, был задан вопрос. Дип избаловал покупателя обратной связью, никто не обращается за более тонкими зеркалами к другим производителям, в силу того, что представительства у них либо нет, либо в лучшем случае с такими запросами покупатель будет проигнорирован. Можно попробовать поставить себя на место "Дип" и стараться угодить всем, такое можно провернуть один раз и больше этим никогда не заниматься, потому что это сложно и те кто этого не понимают - обычно так же легко размышляют об управлении государством и о тому подобных вопросах. И затратно это, дело не закончится разовой оплатой почтового отправления. Я бы лично решил эту проблему, взяв эти кронштейны из кита, в крайнем случае купил бы их на стороне, у многих они остаются после сборки. Но тут понадобятся уже окрашенные и собранные детали, потому как собрать их реально не каждый сможет... а потом пойдут гневные комментарии, что кронштейны приклеены намертво, кому-то нужна будет инструкция, кому-то услуги по замене, кто-то повредит лкп, кто-то не сможет установить новые и будет как всегда - не делай добра и не получишь зла, проходили мы это.