И под будущие Москвичи и Жигули будет место

И под будущие Москвичи и Жигули будет место
Как вариант. А так его можно загрузить хоть Автолегендами, хоть ICV - в любом случае будет классно выглядеть. Да и использовать его можно будет с тягачами других производителей.
надеюсь это не серийный экземпляр и замазанные дырки на кабине мы не увидим?
Даже комментировать не охота....Deniska9384 писал(а): ↑28 сен 2023, 19:09надеюсь это не серийный экземпляр и замазанные дырки на кабине мы не увидим?
Вам не охота комментировать, а мне не охота увидеть это на модели, когда я достану ее из коробки. Так как и не хотелось увидеть толстые травленые зеркала взамен нормальных в свое время.
Денис, не доводи до маразма, это уже даже не смешно. Это таже модель, что и на первых фото, ее показали чтобы было понимание что пошло в серию.Deniska9384 писал(а): ↑28 сен 2023, 20:17Вам не охота комментировать, а мне не охота увидеть это на модели, когда я достану ее из коробки.
Почему не увидите? Обязательно увидите замазанные "тирки" на кабине. Без этого никак.Deniska9384 писал(а): ↑28 сен 2023, 19:09
надеюсь это не серийный экземпляр и замазанные дырки на кабине мы не увидим?
DiP Models писал(а): ↑28 сен 2023, 20:51Почему не увидите? Обязательно увидите замазанные "тирки" на кабине. Без этого никак.