Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113019 Автоцистерна «АЦПТ-4,1» Москва - 1986 г.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
Насколько вижу по фото, еще по мимо прочего и рама опять кривая (дугой)
Теги:
-
- постоянный посетитель
Subamaniac
К сожалению, так и есть. На магазинных фото тоже заметен этот момент.... будем разбирать и правитьDeniska9384 писал(а): ↑13 дек 2022, 17:38Насколько вижу по фото, еще по мимо прочего и рама опять кривая (дугой)

С уважением, Илья
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...да и решетка радиатора отличается по цвету от кабины очень сильно. Возможно вживую и не так заметно.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
Алексей СПБ
NickNickls, совершенно верно, я увидел только когда фоткал.... 

-
- живу я здесь
solmi74
При искуственном освещении и особенно при вспышке при фотографировании практически всегда вылезает разнотон окраски разных материалов: кабина - метал, решетка - пластик. В живую это практически незаметный нюанс.Алексей СПБ писал(а): ↑13 дек 2022, 20:04NickNickls, совершенно верно, я увидел только когда фоткал....![]()
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
Информация из Вконтакте.
С прицепом смотрится бомба
Автор: Михаил Рюмин ака Mixail, Москва, источник на фото
От автора: В начале 90-х мне подарили заводской альбом, ЗиЛ: Страницы трудовой славы. Это очень красивое издание с качественной полиграфией, суперобложкой, множеством фотографий из жизни завода и процессом рождения многочисленной продукции. Я ,с интересом прочитал и изучил данный альбом, в нем на одном из разворотов представлены профессии автомобиля ЗиЛ-130, одна из них данный молоковоз с прицепом. Вот тогда я и решил что нужно его воплотить в модели,что и сделал из игрушечного ЗиЛка в 50-м масштабе. К сожалению данная поделка не сохранилась((( Теперь пришло время этой конверсии. Считаю этот автопоезд одним из самых красивых,если конечно это применимо к утилитарному автомобилю.
С прицепом смотрится бомба
Автор: Михаил Рюмин ака Mixail, Москва, источник на фото
От автора: В начале 90-х мне подарили заводской альбом, ЗиЛ: Страницы трудовой славы. Это очень красивое издание с качественной полиграфией, суперобложкой, множеством фотографий из жизни завода и процессом рождения многочисленной продукции. Я ,с интересом прочитал и изучил данный альбом, в нем на одном из разворотов представлены профессии автомобиля ЗиЛ-130, одна из них данный молоковоз с прицепом. Вот тогда я и решил что нужно его воплотить в модели,что и сделал из игрушечного ЗиЛка в 50-м масштабе. К сожалению данная поделка не сохранилась((( Теперь пришло время этой конверсии. Считаю этот автопоезд одним из самых красивых,если конечно это применимо к утилитарному автомобилю.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Кабина- серебристая. Облицовка пластик черный. Уровнять только грунтом, а это дополнительный слой и смазанные формы. Мне например это не надо. А разница в тоне, настолько мизерная, что не понятно, зачем ее обсуждать.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Забавный, но не шибко приятный сюрприз от не знаю кого, наверное, китайцев? У моей модели оборотную сторону сертификата кто-то использовал, чтобы отточить навыки штамповки порядковых номеров. Такую грязищу развели... Потребовалось около часа для приведения сертификата в божеское состояние, благо он ламинированный и поддаётся очистке.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- постоянный посетитель
ivancher
На счёт рамы и поручней модели, могу сказать, что каких-то дуг и ужасной кривизны я не заметил. Рама выглядит достаточно ровной. Эффекта загнутости не заметил. Поручни тоже достаточно ровные. Вентили фототравлением - отличные, да и запорные механизмы отдельными деталями - просто класс. Модель, в плане бочки, проработана очень хорошо. Думал, что достаточно простая модель, но честное слово, есть что по разглядывать.
А.А. и всем участвующим в разработке - моё искренне почтение! Вроде очередная бочка, а ажурнее и интереснее. До фотографий пока руки не доходят вообще, но модели того стоят!
А.А. и всем участвующим в разработке - моё искренне почтение! Вроде очередная бочка, а ажурнее и интереснее. До фотографий пока руки не доходят вообще, но модели того стоят!
-
- Профессионал
DiP Models
Вам надо новый сертификат! Какой номер - будем заказывать. Китайцы, они такие, китайцы.Павел Лифинцев писал(а): ↑14 дек 2022, 19:23Забавный, но не шибко приятный сюрприз от не знаю кого, наверное, китайцев? У моей модели оборотную сторону сертификата кто-то использовал, чтобы отточить навыки штамповки порядковых номеров. Такую грязищу развели... Потребовалось около часа для приведения сертификата в божеское состояние, благо он ламинированный и поддаётся очистке.
AD86BC18-12A0-4F08-9C98-AED86202ABAB.jpeg
Честно говоря, не удивляет уже ничего, совершенно. Все время что-то есть.
Ну, вот так.
Пишите в личку.