Одно время, но не могу вспомнить в какой теме(да и не важно) коллеги выделяли любимые свои модели фотографиями и не один не написал "отстой".
В каждой модели дип есть "вау"
Саша, уверяю Вас, никакого «обострения» нет.Саша Беховой писал(а): ↑29 фев 2024, 09:21Опять у коллеги начинается весеннее обострение![]()
Одно время, но не могу вспомнить в какой теме(да и не важно) коллеги выделяли любимые свои модели фотографиями и не один не написал "отстой".
В каждой модели дип есть "вау"
viewtopic.php?f=74&t=1838Саша Беховой писал(а): ↑29 фев 2024, 09:21Одно время, но не могу вспомнить в какой теме(да и не важно) коллеги выделяли любимые свои модели фотографиями и не один не написал "отстой".
Мне нравится ход ваших мыслей, коллега! Особенно восхитил логический переход от «лучшая» к «полному отстою» всех остальных моделей производителя. Вижу у Вас большой потенциал в дипломатии.
да Михалыч, прошлый водила, помял бампер у нас на проспекте Калинина, не вписался
Он работал на многих, если не на всех грузовиках, у которых сцепное устройство под отвал стоит.
Алексей, это тот самый Михалыч, что в одном из последних фото подпирает бампер ассенизатора? Ты смотри, он тебе все машины перемнёт