Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
155502 - Автомобиль самосвал ММЗ-555, Тында «Мостострой – 10» - 1971 г.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
solmi74
Re: 155502 - Автомобиль самосвал ММЗ-555, Тында «Мостострой – 10» - 1971 г.
А ещё можно вспомнить компрессор на 157ом - вариант с зелёной кабиной и серым компрессором родился во время обсуждения на форуме.
Теги:
-
- Профессионал
DiP Models
Обсуждения на форуме не всегда - зло, много правильного и интересного говорится.
Но, в данной ситуации наслоились друг на друга 5 (пять!) вариантов оформления моделей и сложная ситуация экономическая ситуация.
Да, был определенный план, все было подготовлено именно под запланированные варианты, при этом мы знали о всех возможных вариантах, но предполагали в недалеком будущем сделать их.
Конечно, выбесили требования самой-самой, именно "той" окраски, которая правильная! А у нас получалось так, что все кузова были в разных цветах и замена одного цвета тянула за собой изменение других моделей.
Мы договорились с фабрикой, три варианта изменили свои окраски.
Первоначальны варианты оформления моделей были придуманы красивыми, новые варианты не хуже, не лучше - просто другое сочетание цветов.
Теперь уже ждем фотографий готовых моделей с конвейера.
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Ну вот на этом надо, наверное, достичь и консенсуса. Ждем...
За себя надеюсь, что мне будет что купить...
С уважением, Константин
-
- Модератор
vady
На мой взгляд, было ошибкой показывать только часть из запланированных вариантов.DiP Models писал(а): ↑20 июн 2023, 20:53Обсуждения на форуме не всегда - зло, много правильного и интересного говорится.
Но, в данной ситуации наслоились друг на друга 5 (пять!) вариантов оформления моделей и сложная ситуация экономическая ситуация.
Да, был определенный план, все было подготовлено именно под запланированные варианты, при этом мы знали о всех возможных вариантах, но предполагали в недалеком будущем сделать их.
Конечно, выбесили требования самой-самой, именно "той" окраски, которая правильная! А у нас получалось так, что все кузова были в разных цветах и замена одного цвета тянула за собой изменение других моделей.
Мы договорились с фабрикой, три варианта изменили свои окраски.
Первоначальны варианты оформления моделей были придуманы красивыми, новые варианты не хуже, не лучше - просто другое сочетание цветов.
Теперь уже ждем фотографий готовых моделей с конвейера.
Модель долгожданная, многие хотели более спокойные и классические (не говорю, что канонические

И никто ведь из коллег не знает, будет ли это первое издание, или единственное.
Если бы "голубой"-"голубой" показали, так и вопросов к остальным сочетаниям было бы гораздо меньше.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
sberi4
Да уж, очень расстроило изменить раннее принятое решение по цветам. Все 5 классные варианты вышли, я было уже нацелился взять полностью песочный и морской волны, а теперь придется думать что брать. Вышла ситуация как с КаВЗ-3270, хотел голубой, а пришлось в итоге красный выбирать.
-
- Профессионал
Валентин 1963
-
- живу я здесь
Polkovnik
В общем получилось по Черномырдински "КАК ВСЕГДА" . Удовлетворить женщину на площади не получилось. СОВЕТЫ рулят. Причем у каждого советчика своя скорость зрения (медицинский факт)sberi4 писал(а): ↑21 июн 2023, 00:36Да уж, очень расстроило изменить раннее принятое решение по цветам. Все 5 классные варианты вышли, я было уже нацелился взять полностью песочный и морской волны, а теперь придется думать что брать. Вышла ситуация как с КаВЗ-3270, хотел голубой, а пришлось в итоге красный выбирать.
Соответственно и восприятие оттенков разное. Не говоря уже о цветопередачи на разных фото. Не далек тот день, когда мы увидим готовый образец и возгласы: "Опять с оттенком не угадали"
Обращаюсь к консультантам ДИПа, на беритесь смелости и скажите всем советующим: "На основании собранного материала и консультаций специалистов, решено применить такую то и такую то палитру для моделей, есть готовые образцы, выбирайте " и точка. Примите удар на себя, это не больно. Сейчас же получается пять видов, непонятно в каком сочетании цветов. вместо пары-тройки распространенных. Я бы поступил так, пять видов с тиражом 96-144шт, три вида с тиражом 240-360 . Это не совет а мое личное мнение. Остальное в горизонт творческого удовлетворения. Красьте, мажьте, рисуйте брови. Нет границ для фантазии.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Ну как объяснить, это же не "Столовая" при СССР со словами "кушайте что дают" (да еще и слово "кушайте" заменят на более хамское. С клиентом ведь разговаривать нужно, что все правильно и вполне адекватно делают...Polkovnik писал(а): ↑21 июн 2023, 05:47Обращаюсь к консультантам ДИПа, на беритесь смелости и скажите всем советующим: "На основании собранного материала и консультаций специалистов, решено применить такую то и такую то палитру для моделей, есть готовые образцы, выбирайте " и точка. Примите удар на себя, это не больно.
С уважением, Константин
-
- постоянный посетитель
sberi4
По мне надо было оставить все как есть, варианты вышли шикарные, а после официальных фоток магазина не было бы вопросов по расцветкам, надо было раз тут набралось некоторое количество недовольных и и уменьшить тиражи данных 2 расцветок в пользу увеличения тиража последних двух, чтобы общий тираж не менять. А там у нас народ более охоч брать модели с маленькими тиражами.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...да я думаю, что тут скорее дело не в этих конкретных (но и в них тоже) 5 вариантах, а именно в возможности/необходимости делать сейчас 5 и плюс еще 5 вариантом потом. Будет ли такое количество востребовано или опять будет по распродажам продаваться через год.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!