Мне бы тоже одну модель.DiP Models писал(а): ↑16 фев 2018, 14:40Надо будет на сл. неделе написать здесь, сколько не хватило. И лучше отдать модели именно тем, кому это надо здесь!

Мне бы тоже одну модель.DiP Models писал(а): ↑16 фев 2018, 14:40Надо будет на сл. неделе написать здесь, сколько не хватило. И лучше отдать модели именно тем, кому это надо здесь!
Смею предположить, что если количество предзакзов превышает количество моделей на складе, то статус меняется на "продано". Если кто то отменяет бронь, то происходит обратный процесс, модель "возвращается на склад", статус снова меняется.Light писал(а): ↑18 фев 2018, 15:11То "продано", то "скоро в продаже". Мне интересно, а откуда берётся статус "продано", если продаж ещё не было? Или это глюк такой?
Следующая неделя наступила. Пишу, как и предложено - "Не хватило", "сколько" - заказывал 1 шт. По сообщению из адлера, по предзаказу досталась только "Москва".DiP Models писал(а): ↑16 фев 2018, 14:40...Надо будет на сл. неделе написать здесь, сколько не хватило. И лучше отдать модели именно тем, кому это надо здесь!
...
Не понял. Сейчас всё кроме автоэкспорта в свободной продаже...