Наверное, есть разница в заказе моделей со смоляными надстройками на готовом шасси от моделей с изрядным количеством пластиковых деталей, для которых нужны настоящие пресс-формы. Пожарки как раз подноценный дайкаст, надстройка из пластика.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Заготовки для окраски мебельных фургонов
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
fb43
Последний раз редактировалось fb43 27 фев 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
-
- Профессионал
VladislavC988
В качестве "нейтрального" очень хорошо смотрелся бы подобный. Песочная кабина и охра-коричневый спецкузов.

Кадры из х/ф "Версия полковника Зорина" (1978). ГЗСА - 893А, на Львовских номерах "98-55 лвп".
Также на боковины, помимо "Мебель", нанесены трафареты - "Львівське Агентство". вул. Горького, 20
тел. 72-75-50. 74-11-26
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
DiP Models, скажите, на каком варианте остановились?
С уважением, Юрий.
-
- Профессионал
DiP Models
Этот вариант немного отличается от всесоюзного! Наш будет похож, но не такой.VladislavC988 писал(а): ↑12 мар 2018, 06:21
В качестве "нейтрального" очень хорошо смотрелся бы подобный. Песочная кабина и охра-коричневый спецкузов.![]()
Кадры из х/ф "Версия полковника Зорина" (1978). ГЗСА - 893А, на Львовских номерах "98-55 лвп".
Также на боковины, помимо "Мебель", нанесены трафареты - "Львівське Агентство". вул. Горького, 20
тел. 72-75-50. 74-11-26
Отправлено спустя 47 секунд:
Немного подождите, но будет отличаться от ССМ.
-
- новичок
medved001
DiP Models писал(а): ↑13 мар 2018, 00:42Этот вариант немного отличается от всесоюзного! Наш будет похож, но не такой.
Отправлено спустя 47 секунд:
Немного подождите, но будет отличаться от ССМ.
то есть Мострансагентства не ждать?
ссм, как всегда, ни себе, ни людям...
-
- Модератор
Light
-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Да ССМ всегда либо не доделают, либо переделают или вообще все перепутают. Потому что делать "модели" такими темпами нельзя! Модель дело эстетическое, т.е. требующие определенного подхода. Не требующее спешки и суетливости. А бежать во все стороны - только поднимать пыль. Вот они и подняли. Машинок много - моделей нет. Зато ревностные какие, нервные. За свои поделки банят, ругаются, наговаривают на других. Аж противно читать.
Да ладно. О чем это я. Наконец есть площадка где можно говорить и писать то что думаешь. На то он и форум.
Мебельные фургоны очень интересны. Их бы побольше. Но не сразу. И Московские, и Питерские, и Киевские. Чем больше разновидностей - тем лучше! Помню как эти машины возле мебельных грузились..... В детстве казались те места очень скучными. Полированные стенки стоящие рядами в зале магазина. Запах их. Тоска.... Помню что поход по тем магазинам для меня был пыткой. Да и мебель 70-80 не отличалась изяществом.
Зато машины, особенно теперь, очень хочется! Ведь шрифты на будках, эта графика и шрифт, это все часть того мира
)))
Да ладно. О чем это я. Наконец есть площадка где можно говорить и писать то что думаешь. На то он и форум.
Мебельные фургоны очень интересны. Их бы побольше. Но не сразу. И Московские, и Питерские, и Киевские. Чем больше разновидностей - тем лучше! Помню как эти машины возле мебельных грузились..... В детстве казались те места очень скучными. Полированные стенки стоящие рядами в зале магазина. Запах их. Тоска.... Помню что поход по тем магазинам для меня был пыткой. Да и мебель 70-80 не отличалась изяществом.
Зато машины, особенно теперь, очень хочется! Ведь шрифты на будках, эта графика и шрифт, это все часть того мира

-
- обживаюсь
Maximus
Для меня ссм уже давно умер. Надоело тратить деньги, время, нервы на эту жалкие поделки уровня "автолегенд" - недаром они в итоге туда и скатились. Вот, хлебный фургон за 990 рублей - идеальное соотношение цены и качества! Эта их афера с "газонами" - не знаю... мне кажется, DIP не стоит ориентироваться на их ассортимент. Да, сделали условно правильный капот. Но добавили к этому прозрачную будку, криво вклеенное лобовое стекло, облицовку без надписи "ГАЗ"... Даже элементы кабины покрасить в один цвет не смогли! Я уже не говорю о том, что всё будет по устоявшейся традиции будет смачно переляпано суперклеем (который у данного производителя уже давно даже не считается браком)... Нет, ребята, как бы ни был велик соблазн, но я останусь верен DIP - "ЗиЛки" бортовые стоят на полке рядом с такими же от Ультры и ссм, и аж светятся. Хотя, казалось бы, обычный ЗиЛ-130, которыми уже наелись за столько лет и который, кстати, у ссм вышел-таки неплохо (для своего времени).
Помните, как в одном советском фильме, "вы не ширпотреб, вы - "индпошив"".
-
- новичок
Владимир
А мне всетаки хотелось бы,чтобы ДИП выпустил такие же модели.Фургончики-то уж больно хороши!