Даже отличные модели чем-то кого-то могут не устраивать.
И тогда - нет предела совершенству

Добро - пожаловать!
Я уверен на 100%, что ни моя супруга, ни моя доча, если вдруг что, не будут озадачиваться продажей моей коллекции, да еще и за хорошие деньги.... хорошо если просто сгребут все в коробку и уберут куда подальше, хотя скорее всего просто выкинут
Илья, тебя сейчас придадут анафеме)))Subamaniac писал(а): ↑11 дек 2019, 21:58поэтому я с легкой душой меняю резину, приподнимаю зад на Dip'овских ГАЗонах, меняю туже резину на КБ'шных автобусах.....
бывают разные ситуации в жизни...
Это могут оставить, коробочка красивая и для дамских безделушек может сгодиться))
Алексей, вот самое обидное, что выкинут все достав из коробочек))) Переживаю за это
Спору нет. Но рассматривать коллекцию, как своеобразную заначку, как по мне, так странно. Если срочно нужны деньги все равно все придется продавать с большим дисконтом.
Да ладно тебе) Для кого-то самое важное коробочка))Subamaniac писал(а): ↑11 дек 2019, 22:05Алексей, вот самое обидное, что выкинут все достав из коробочек))) Переживаю за это
повторюсь (без шуток) - "коллекционное изделие" - это и сама модель, и коробка и подставка... Без этих "выкидушек" остается просто "машинка" ((как можно более) точная копия того, что дорого сердцу) - это пластинки с альбомами любимой группы без конвертов, это марки без гашения, собранные по понравившимся лицам девушек, изображенным на них... короче говоря, собирайте на здоровье, но как-то так.... кто-то коллекционирует коллекционные изделия, а кто-то машинки...
А это от производителя будет зависеть.
В случае с ГАЗ-52: лучше если попадется с другими зеркалами.
допустим, я коллекционирую модели Тантала и ищу "олимпийски" РАФ... И нашел настоящий, не поддельный... но "модернизированный любителем идеальной копии"... В стоке эта модель стоит каких-то космических денег... не уверен, однако, что кому-то она будет нужна даже если ее нафаршируют "мама не горюй"...