Даже отличные модели чем-то кого-то могут не устраивать.
И тогда - нет предела совершенству

Добро - пожаловать!
может не совсем в тему, но принципиально не покупаю с рук доработанные "улучшенные" модели, считаю их испорченным.
У каждого свой подход, достойный если не уважения, то понимания уж точно. И это хорошо характеризуется русской расшифровкой современной аббревиатуры: ИМХО .
Тут сколько коллекционеров, столько и мнений. Если на модели что то не нравится, то дорабатываю, так как собираю для себя. Пример, решетки на ЗИЛ-130 и зеркала на ГАЗ (не зря же их ДИП выпустил). Харьковская резина, почти всегда.
Это правда... Некоторые модели более походят вообще на игрушки, пока не подвергнутся хотя бы минимальным доработкам. К ДИПу конечно же это отношения не имеет, тут всё на высоте.
Это имеет отношение ко всем промышленным производителям. Просто ДИП устраняет свои ошибки и не стесняется их озвучивать. Я же писал про решетки на ЗИЛ-130 и зеркала на ГАЗ.
Более того, я считаю теперь испорченными старые модели 52-го семейства с дровами вместо зеркал.
Я на всех 52-х заменил зеркала-совсем другой вид. Если честно не понимаю "коллекционной ценности" в модели, которую можно улучшить.Дмитрий_89 писал(а): ↑11 дек 2019, 17:58Более того, я считаю теперь испорченными старые модели 52-го семейства с дровами вместо зеркал.