В том и дело - необычно рано. Обычно накануне, а потом можно и в корзину добавить.
Если это 113026 (Москва, Шереметьево, 1977 год), то я тоже так посчитал и купил, хоть и не фанат аэродромной темы.
В том и дело - необычно рано. Обычно накануне, а потом можно и в корзину добавить.
Если это 113026 (Москва, Шереметьево, 1977 год), то я тоже так посчитал и купил, хоть и не фанат аэродромной темы.
Действительно замечательный! На полке хорошо будет привлекать внимание! С пополнением!
Крутая коллекция с прицепами!Mахмуд писал(а): ↑26 дек 2024, 12:32Покупать аэродромный изначально не собирался,но решил побаловать себя на новый год.И не пожалел!Модель оказалась даже интересней московского варианта.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Только сейчас когда фотографировал заметил,что под бампером отсутствует правый барашек.И в боксе его нет(
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нашел барашек на полу.Когда бокс открывал выпал.Отлично!
У меня такая же проблема, как оказалось( Но бокс я не открывал вовсе, то есть его не было изначально. Можно ли заказать досылку данной детали отдельно?
Барашков в наличии много, конечно необходимо их заказать, чтобы модель была комплектной.
Тоже столкнулся с отсутствием правого барашка - какая-то эпидемия!?! Увы не сразу заметил. Фото делать не стал...DiP Models писал(а): ↑26 дек 2024, 19:19Барашков в наличии много, конечно необходимо их заказать, чтобы модель была комплектной.