А табличка на подиуме говорит об обратном!

...думаю, что будут "тянуть кота за причинное место", выпуская по одному фургончику в месяц. Впереди еще 3 варианта.
https://adler-m.ru/catalog/dip-models/1 ... leningrad/
А что остаётся в связи с ситуацией? Продавать то, что уже "на базе", максимально растягивая удовольствие.NickNickls писал(а): ↑19 апр 2022, 12:15...думаю, что будут "тянуть кота за причинное место", выпуская по одному фургончику в месяц. Впереди еще 3 варианта.
...кому кам. На мой взгляд было бы лучше выпустить в продажу все, что есть. Лично мне так было бы удобнее. Но понятно, что у производителя свои мотивы. Может летом еще и бочки будут, они вроде как должны были быть сейчас в производстве. А может поотменяли все до лучших времен.
Этот момент может прояснить только представитель производителя. Может быть А.А. сообщит со временем.NickNickls писал(а): ↑19 апр 2022, 13:04Может летом еще и бочки будут, они вроде как должны были быть сейчас в производстве. А может поотменяли все до лучших времен.
Все сразу не ставится в продажу из-за покупателей, в первую очередь.NickNickls писал(а): ↑19 апр 2022, 13:04...кому кам. На мой взгляд было бы лучше выпустить в продажу все, что есть. Лично мне так было бы удобнее. Но понятно, что у производителя свои мотивы. Может летом еще и бочки будут, они вроде как должны были быть сейчас в производстве. А может поотменяли все до лучших времен.
То есть пока что они даже не в производстве, если правильно понимаю?DiP Models писал(а): ↑19 апр 2022, 21:47Что касается дальнейшего: ПР-130 и бочки. Когда будут - неизвестно.
Не надо торопиться, всё сразу будет тяжело финансово осилить.DiP Models писал(а): ↑19 апр 2022, 21:47ДА, было бы проще "выкинуть" все сразу, но пока не торопимся.
...а какой фургон будет следующий в продаже и когда ?