Вот спрашивается, она вам мешала? Капризы на уровне детского сада, хочу не хочу.
Меня расстроило отсутствие таблички, если честно... Модель стала менее нарядной.
Поддержу, с ней модель была более интересной.
...ну то есть давайте будет, как на "синем": где есть "генеральная линия партии", все остальные мнения, отличные от нее - необходимо сразу придавать порицанию.
Место размещения таблички и, соответственно, общее восприятие модели - вкусовщина в чистом виде. Одним нравится на бампере, другим на надстройке, третим - торчащей над надстройкой. Если бы я работал водителем на таком баллоновозе, на моей машине табличка точно не торчала бы над надстройкой. Соответственно, и на моделе, в том виде как было показано, мне это резало глаз. И, сдаётся, не мне одному. Что-же нам надо было молчать при обсуждении? Так конструктивнее?
Вспомните наши дискуссии при выборе прототипа для мебельных фургонов. Именно тогда производитель послушал небольшую часть коллекционеров, которые убедили его не делать питерский фургон, а сделать серую лошадку, так как не все с Питера и Москвы и яркие расцветки им чужды. Результат - модель до сих пор в продаже.
А вот это конструктив, совсем другой разговор. Всё ясно, в тот промежуток времени её не ставили.
Никогда бы не подумал, что в плохих результатах продаж виноват покупатель.
Всё вышеперечисленное - не капризы, угрозы и нытьё людей, а их взгляд, мнение и мысли об облике моделей, на которые они имеют право, о которых они так же имеют право именно здесь высказаться. Дальше дело производителя и только. Форум именно для этого и существует, не нужно упрекать и затыкать людей, иначе никакого конструктива и вообще смысла общения здесь не будет. Этот форум и есть тот самый "клуб", о котором мы говорили уже немало лет назад, вот такой он получился и другим не будет и тиражи формируются под коллектив в основном, поэтому затыкать людям рты и упрекать - путь в никуда.Юрий Ю. писал(а): ↑29 май 2021, 11:02Вспомните наши дискуссии при выборе прототипа для мебельных фургонов. Именно тогда производитель послушал небольшую часть коллекционеров, которые убедили его не делать питерский фургон, а сделать серую лошадку, так как не все с Питера и Москвы и яркие расцветки им чужды. Результат - модель до сих пор в продаже.
Вам нравится расцветка, но не нравится табличка на клетке.
Другому коллекционеру не нравится ГРЗ чужого региона, он хочет своего.
Третьему коллекционеру не нравится декаль, он хочет тампопечать
Четвертый требует сертификат, «угрожая», что не купит модель без него.
Это и есть капризы.
Я понимаю, мы покупатели, те самые, для кого всё это, поэтому просим, требуем.
Но, есть три варианта - хороший выбор. Модели отличаются не только расцветкой, но и мелочами. Смысл делать одну и ту же табличку на бампере трёх моделей, тут как раз интересно, что они разные (были).