Пока рано "памятку" ставить

Будут и другие пожелания

Андрей, и ты туда же?! Комментируй, всё правильно, не нравится молчать не надо, потом будет всем только хуже. Всё ерунда, самое сложное кочергу на две части порезать, но думаю завод справится.NickNickls писал(а): ↑29 сен 2020, 14:59Но, я лучше пока не буду больше комментировать, буду ждать, когда появятся образцы, где будет предмет для обсуждения, как нам сказали.
...сам основной цвет можно и не менять, если есть реальный прототип. Но на "латышском" ГАЗоне желтый, мне кажется, необходимо приглушить - он слишком яркий, не советский.
А вот теперь непонятно стало. В соседней теме просите не обсуждать уж слишком заготовку, и всё ещё будет сделано-переделано, а тут предлагаете принять то, что на картинках. То есть цепочку в уме добавляем - и всё?
Там нужно принципиально запорный узел менять.
Александр, я не имею отношения ни к магазину, ни к производству. Я как и вы, высказываю свое видение тех или иных вопросов. Поэтому слово "предполагаю" в вашей цитате означает ровно то что написано.
Вы бодро начали, а теперь всё туманнее и расплывчатее становятся ваши речи. Я вот, например, не говорю, что «тоньше уже не сделать», потому что даже не знаю, из чего это сделано. Не поймите меня неверно, но именно вы приносите сюда фотографии и вольно или невольно транслируете те или иные послания, поэтому лучше свои личные соображения в таких случаях при себе.AJIEKCEu писал(а): ↑29 сен 2020, 15:53
Александр, я не имею отношения ни к магазину, ни к производству. Я как и вы, высказываю свое видение тех или иных вопросов. Поэтому слово "предполагаю" в вашей цитате означает ровно то что написано.
Я не знаю как будет в итоге, но надеюсь что часть недочетов будет исправлено к прдсерийному образцу.
Как бы да, но что с копийностью, и чем это буде отличаться от функциональной игрушки? У модели ССМ нет функционала, но она ближе к прототипу. Так что надо думать.