Модель не делалась по этому фото. Ограждения - это работа местных умельцев, их делали разные.
Модель выполнена в заводском варианте.
Модель не делалась по этому фото. Ограждения - это работа местных умельцев, их делали разные.
Взял бы себе модель 53-12 со светло-голубой кабиной с удовольствием. Бортовой например или молоковоз с белой цистерной,если выпускали с завода,в таком сочетание цветов кабины и цистерны.lobstar писал(а): ↑26 авг 2025, 14:32С первоначальным анонсом сразу заказал модель. Потом прислали исправленный вариант, пришлось отменить заказ из-за появившегося утеплителя. Сейчас увидел сообщение Альбера, что утеплитель в пакете; перекрестился, и снова восстановил заказ, благо дата ещё позволяет![]()
У меня замечание/ вопрос/ предложение.
Почему-то производитель совсем игнорирует светло-голубой окрас кабины именно на 53-12? ( на 53А и на 52 их в достатке, знаю). Но 53-12 со светло-голубой кабиной это же трушная классика! А у нас всего один ГАЗон с такой кабиной, «огнеопасно», да и тот с хромированными подфарниками и старыми зеркалами. Для молоковоза этот цвет был идеальным, тем более в сочетании с синей юбкой. А адриатики уже больше 5-6 голов в коллекции. Кстати, поздних 52 в адриатике почти нет, всего один 52-04, и тот ещё матовый, из самого первого выпуска.
Планируется ли 53-12 в таком цвете в ближайшем будущем?
Про бортовой в таком цвете был разговор - про ранний 53-12 с ВДНХ. Так и не дошли до довыпуска бортовых пока.
И в таком цвете будет, и с белой кабиной будет. Бортовой 52-04 в светло-голубом цвете тоже стоит в планах.
Ох уж эти бортовые… Сколько ни бери, всё равно малоDiP Models писал(а): ↑26 авг 2025, 16:43И в таком цвете будет, и с белой кабиной будет. Бортовой 52-04 в светло-голубом цвете тоже стоит в планах.
Самое интересное, что они все по разному выглядят!
Aнaлогично! Выше, один коллегa, nисaл, что одному - двум человекaм не нpaвиться утеnлитель нa модели, видимо, мы с Вaми тому nодтвеждение!
С удовольствием взял бы в коллекцию модель 53-12, любого оттенкa, лишь бы без npиклеенного утеnлителя!
Кaк легко nоднять нaстpоение фaнa
На мой взгляд, как художник художнику, к этой модели бы очень подошел предлагаемый цвет кабины.DiP Models писал(а): ↑26 авг 2025, 16:43И в таком цвете будет, и с белой кабиной будет. Бортовой 52-04 в светло-голубом цвете тоже стоит в планах.