Да это понятно. Просто один коллега объясняет отсутствие энтузиазма к данным моделям наличием у многих предыдущих бортовых, а я проецирую это на ситуацию с 130ым

Да это понятно. Просто один коллега объясняет отсутствие энтузиазма к данным моделям наличием у многих предыдущих бортовых, а я проецирую это на ситуацию с 130ым
Бортовой олимпийский 130-й какое-то время можно было купить свободно, т.е. его не расхватали на стадии предзаказа. Кроме того, в сравнении с первым вариантом на нём уже стояла исправленная облицовка, увеличен дорожный просвет в районе переднего моста. Кстати, на олимпийском 53-ем судя по фото, тоже подняли кузов в сравнении с ранними бортовыми вариантами. Да и не так важно, есть у народа энтузиазм или нет, всё равно разберут рано или поздно.
Я брал олимпийский ЗИЛ-130 именно потому что окраска стандартная, а олимпийская символика, так сказать, прилагается бонусом. Будь он красного или ещё какого-либо цвета, кроме серо-голубого, и весь от колёс до крыши покрыт олимпийской символикой, вряд ли купил бы такую модель. Но у каждого свои причины для покупки моделей в распространённых или в редких цветах.
Абсолютно согласен. Желтый в розовых слониках в жизни бы не купил, даже если б в каком то автопредприятии когда то такой бы и существовалicewolf7 писал(а): ↑19 мар 2023, 13:53Я брал олимпийский ЗИЛ-130 именно потому что окраска стандартная, а олимпийская символика, так сказать, прилагается бонусом. Будь он красного или ещё какого-либо цвета, кроме серо-голубого, и весь от колёс до крыши покрыт олимпийской символикой, вряд ли купил бы такую модель. Но у каждого свои причины для покупки моделей в распространённых или в редких цветах.
Так в новостях об этом еще 26 апреля уведомили.