Непрочитанное сообщение
Ikarusnik » 12 ноя 2018, 12:17
Я уже поднимал эту тему в разделе КБ - выяснилось, что когда доходит до "конкретной конкретики", то люди не могут определить четко круг своих пожеланий... выбор вокруг четырех-пяти позиций, все остальное - "хорошо-бы...а там ПОСМОТРИМ"... Вот это "посмотрим" очень настораживает, так как были неприятные прецеденты, когда "посмотрим" превращалось в "я ПОЧЕМУ-ТО перехотел"... (производитель не волшебник, чтобы реализовывать "сиюсекундное" "хочу" в реальную модель сразу-же (растянувшиеся на годы модели я не учитываю - здесь я даже не спорю - этот тот случай, когда утеря "актуальности момента" - на совести производителя).
Ситуация на рынке моделей постоянно и довольно серьезно меняется - сейчас время "скорых хотелок", а в нашем случае, это сложнореализуемо... Поэтому, либо, вложить много (очень много) денег на огромный ассортимент для попадания в "наверняка", но и "порожний выхоп" будет очень большим (сдается мне, количество "замороженных денег", например, в "костромских" моделях на всевозможных складах, на реализации и прочее, прочее, составляет довольно внушительную цифру), либо, выбирать стратегию осторожного поэтапного продвижения, с постоянным тщательным анализом НАСТРОЕНИЙ покупателей
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик