Государственные грузовые автомобили, г. Москва

Государственные грузовые автомобили, г. Москва
Не факт, кстати, ведь на государственных предприятиях имела место практика перевеса номеров со старых машин на более новые. С другой стороны, возможно, что данный конкретный автомобиль эксплуатировался не во время самих игр, а как раз на те самые несколько лет раньше, в период строительства олимпийских объектов (скажем, тот же велотрек в Крылатском был сооружен в 1976-1979 годах).
Думаю одной перекраской не ограничились, а сделали полностью капремонт.
Оформление 52-го требует больше времени, поэтому и цена выше за модель изначально.
Вы внимательно рассматривали фотографии моделей? Даже не напрягая зрение, видно что колеса поворотные.
Да, я вообще зрение не напрягал, созванивался с человеком по поводу своих Икарусов, он между делом пояснил, что к нему в том числе пришли оба этих ГАЗона, сказал что прошла упрощëнка, мосты не поворотные. Почему собственно и спросил.
Тут наверное проблема в изготовлении конкретной модели. У меня на ГАЗ-53 мост поворачивается идеально. На 52-04 даже при приложении достаточно хорошего усилия стоит на месте. Конструкция мостов на вид одинаковая.