Для нас хорошо, а фабрике сплошная морока.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
зато есть шанс получить уникальный экземпляр, который не будет похожий на другие.

Для нас хорошо, а фабрике сплошная морока.
...давайте думать от обратного: ждали мы эти баллоновозы фиг знает сколько, но очень долго. Ну так раз их все-таки сделают, то надо, чтоб всем хватило, ну и варианты, чтоб выбрать смог каждый. Что-то мне подсказывает, что довыпуска или перевыпуска их уже не будет. Так, что это единственный шанс получить такую модель. Пусть уж будет из чего выбрать. И всем досталось.
Ну я умудрился уже получить газовоз АМУР с цельным стеклом.
Китайцам пофиг на наши ожидания, что есть под рукой то и собирает, последний пример ЗИС-102 с декалями, были фотки в профильной теме, а вы еще хотите кучу разных вариантов да еще под новый год.NickNickls писал(а): ↑06 окт 2020, 19:10...давайте думать от обратного: ждали мы эти баллоновозы фиг знает сколько, но очень долго. Ну так раз их все-таки сделают, то надо, чтоб всем хватило, ну и варианты, чтоб выбрать смог каждый. Ч
...да бросьте, какой Новый Год, хорошо если к концу весны следующего года. До Нового Года, получим ЗиЛы, ну в лучшем случае еще АМ-2/3 и ведь еще КаВЗы же должны быть другие. Куда тут эти б-возы впихнуть-то... Не успеют. Осталось 2,5 месяца всего...
У ДИПа сейчас идеальная картина продаж, работающая на перспективу. Думаю не стоит нарушать баланс, особенно в нынешних не комфортных условиях.
Что то мне подсказывает, что ДИП мог бы легко продать ещё по 100 (примерно) газовозов. И получить лишнюю прибыль. Так что баланс наверно не совсем соблюдён.