Отправлено спустя 40 минут 10 секунд:
Кстати, тут ещё не мелькала идея, как в случае с утеплителями, табличку продать отдельно на сайте или класть в пакетик к модели?
Было в теме "Вопросы/предложения по ГАЗ-52/53". viewtopic.php?f=29&t=164&p=34165&hilit= ... +40#p34165
Как я Вас понимаю. У меня такая же проблема со 130-ми. Спасибо, что все не достаются. А то бы пришлось меньше есть...
...он был уже без отвала, а я просил убрать еще и щетку, чтоб получился классический летний вариант (тем более, что щетку полагалось на лето снимать, другой вопрос, что этим обычно не заморачивались...).
Кстати классная модельЮрий Ю. писал(а): ↑29 май 2021, 11:02Вспомните наши дискуссии при выборе прототипа для мебельных фургонов. Именно тогда производитель послушал небольшую часть коллекционеров, которые убедили его не делать питерский фургон, а сделать серую лошадку, так как не все с Питера и Москвы и яркие расцветки им чужды. Результат - модель до сих пор в продаже.
...модель ОТЛИЧНАЯ ! Очень доволен, что вышла именно такая.
Мне кажется всем "советчикам", кто требует изменения модели в угоду своим вкусам, т.е. безосновательно, нужно предлагать разделить с производителем финансовое бремя в случае неудачи изменённого проекта, таким образом, думаю, что число требующих изменения моделей снизится до приемлемого уровня. А производителю и разработчикам модели в случае разногласий более твёрже отстаивать свои убеждения (хотя бы даже используя для аргументации принцип: "Я художник, я так вижу").
...что еще нужно разделить с производителем ? Приведите хоть один пример, где именно ТРЕБОВАЛИ изменить модель ? Это вообще, как возможно что-то потребовать обычному форумчанину от производителя ? Выразить свое мнение и видение относительно предсерийных образцов - да, но чтоб кто-то что-то требовал - я такого не могу вспомнить. Каков механизм заставить производителя выполнить, например, мои требования ?
Уважаемый, Вы, часом не перегрелись? Какие требования? Можете предоставить пруфы?
Я никогда не был против обсуждения и высказывания людьми своего мнения. Высказывания, но не навязывания.NickNickls писал(а): ↑30 май 2021, 00:23...что еще нужно разделить с производителем ? Приведите хоть один пример, где именно ТРЕБОВАЛИ изменить модель ? Это вообще, как возможно что-то потребовать обычному форумчанину от производителя ? Выразить свое мнение и видение относительно предсерийных образцов - да, но чтоб кто-то что-то требовал - я такого не могу вспомнить. Каков механизм заставить производителя выполнить, например, мои требования ?
Ну, а в целом ваша "синяя" позиция понятна: кушайте, что дают и не вякайте. Но это вроде было на другом форуме. Этот же изначально создавался для того, чтоб как раз, все и каждый мог писать то, что он думает...
Я выше уже написал небольшое пояснение. А Вам, Коллега посоветую быть аккуратнее в выражениях. Я Вам не хамил.