Олег, реально не понимаю о чем ты. А.А. написал что травло есть, но он не может знать за сторонние магазины, что логично. Посему его пост был призывом обратиться именно в магазин адлера, и получить отсутствующую деталь.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
168510 КАвЗ-685 "Служебный МО СССР" 1978г.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
non62
Разве можно об этом говорить прилюдно? Да и вообще - "хорошая крыша летает сама".

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А у меня к данной информации абсолютно никаких претензий. Это норма. Просто человек переспросил ещё раз, ну я и разъяснил.
Чего вы все ко мне пристали?

С уважением, Олег.
-
- новичок
PavelAxel
В эстонском магазине обещали дать ответ завтра. Говорят, что проблемы с платежами в Китае из-за санкций к доллару (если я правильно понял). В связи с этим хотелось бы уточнить что будет с моделями, предназначенными для эстонского магазина, если они откажуться или попросту не смогут выкупить модели? Очень на них надеялся и не хочу пропускать новинки. По большому счету у меня есть возможность покупать в России (через друга сложными путями), но пока я ждал информации от эстонского магазина, в России уже разобрали комплект из двух КаВЗов!!! А очень их хочеться приобрести как и следующие гражданские и пожарные автобусы!!!DiP Models писал(а): ↑23 фев 2025, 12:57Автобусы для Эстонии лежат в Китае, ждут, когда господа из магазина соизволят что-то ответить.
Заранее спасибо за ответ!
-
- новичок
LIMA
non62, AJIEKCEu, спасибо за разъяснения. Просто решил уточнить, чтобы не получилось ситуации, когда я обращаюсь в тот магазин, где не приобретал товар с какими-то требованиями.
Деталь небольшая но заметная, думаю, решим вопрос.
Деталь небольшая но заметная, думаю, решим вопрос.
-
- Профессионал
DiP Models
,Вы просто напишите, что нужна такая деталь, так как на вашей модели ее нет.
Вам отправят. Если модель покупалась в "Адлер", то все бесплатно.
Если приобреталась в другом магазине, то только оплата почтовых расходов.
-
- старожил форума
non62
А какой утеплитель присущ именно этому типу решётки радиатора? Такой как был на Такси или что то другое?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- новичок
LIMA
Спасибо большое! С Адлером всё решили, они отправят эмблемку в магазин, где я приобрёл автобус, а оттуда она со следующим заказом попадёт ко мне. Ещё раз, всем причастным и поучаствовавшим большое спасибо!DiP Models писал(а): ↑24 фев 2025, 15:26вопрос.
,Вы просто напишите, что нужна такая деталь, так как на вашей модели ее нет.
Вам отправят. Если модель покупалась в "Адлер", то все бесплатно.
Если приобреталась в другом магазине, то только оплата почтовых расходов
-
- постоянный посетитель
sberi4
Если честно не собирался покупать этот промежуточный вариант, думал что обойдусь линейкой из трех автобусов 685-685М-3270. Но невольно пришлось поучаствовать в новом для себя в маркетинговом ходе, в покупке комплекта, так как очень хотелось 685М. И думал сразу его продать, но рассматривая фото в магазине, и потом распаковав модель, неожиданно понял что она мне очень нравиться. Очень правильный цвет хаки, автобус в темном в однотонном цвете красиво смотрится с алюминиевыми моддингами, очень необычно смотрится со светомаскировкой. А так и придраться нечему, сделана качественно, огрехов не нашел. Большое спасибо ДИПу за такую прекрасную модель! Можно и нужно дальше делать армейские варианты техники, не только пожарные, милицейские или медицинские.
И не знаю почему, но этот из купленной пары, больше всего понравился
Моя жаба сразу была убита
Ни разу пожалел, что купил. Спасибо конечно, Адлеру за такой хитрый маркетинговый ход, так как я бы его не купил бы в одиночном варианте. Но зато, если бы сейчас бы после такого 685 выпустили бы военный 651, то уже точно побежал бы и его покупать ))
Но все-таки хотелось в будущем, поменьше таких акций, не всегда может оказаться вторым экземпляром, то чтобы ты захотел бы оставить себе, из той тематики, что собираю. p.s. только размещая фото, увидел, что бампер стоит неровно, смотрит вниз (( Буду думать, что можно сделать.
И не знаю почему, но этот из купленной пары, больше всего понравился

Но все-таки хотелось в будущем, поменьше таких акций, не всегда может оказаться вторым экземпляром, то чтобы ты захотел бы оставить себе, из той тематики, что собираю. p.s. только размещая фото, увидел, что бампер стоит неровно, смотрит вниз (( Буду думать, что можно сделать.

-
- старожил форума
ЯкенХгар
Прошу прощения что так долго - была сумасшедшая неделя

Вот.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Большое спасибо! Да на тёмном фоне молдинги выигрышнее смотрятся.
И ещё нашел различие, разное расположение выхлопной трубы.