Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Общая тема по КАвЗ-685
Напрашивается итог: 2 форумных ( экзаменационный и чистый крашенный ) и чтобы угодить всем и сразу кит в дополнение к которому на любой вкус:
- съемный утеплитель;
- набор старой и новой передней светотехники;
- набор старой и новой задней светотехники;
- остекление сделать так, чтобы можно было и с угловыми стеклами сзади и если северный вариант какие-нибудь накладки-щитки чтобы симитировать отсутствие стекол;
- набор красок и так далее... кто еще что предложит.
В общем выходит компаньеноподобная игрушка от Костромы, а ДИП вообще задвинет отличную долгожданную модель КАВЗ на неопределеное время.
- съемный утеплитель;
- остекление сделать так, чтобы можно было и с угловыми стеклами сзади и если северный вариант какие-нибудь накладки-щитки чтобы симитировать отсутствие стекол;
В общем выходит компаньеноподобная игрушка от Костромы, а ДИП вообще задвинет отличную долгожданную модель КАВЗ на неопределеное время.
С уважением Дмитрий.
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Теги:
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Не совсем понятно какое отношение киты ДИП имеют к игрушкам? Пусть и компаньеноподным. Тут много человек в состоянии достойно собрать любой кит, стоит только визитки взглянуть.
С уважением, Игорь!
-
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Общая тема по КАвЗ-685
Я имел ввиду компаньеноподобный продукт от Костромских товарищей.
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, зная сколько тут на форуме талантливых коллег. И тем более нисколько не хотел обидеть ДИП. Наоборот хотел сказать, что мы сами своей привередливостью лишим себя долгожданной нами модели производства ДИП.
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, зная сколько тут на форуме талантливых коллег. И тем более нисколько не хотел обидеть ДИП. Наоборот хотел сказать, что мы сами своей привередливостью лишим себя долгожданной нами модели производства ДИП.
С уважением Дмитрий.
-
- обживаюсь
slava67
-
- Модератор
Light
Общая тема по КАвЗ-685
Ну да, ДИП оплатил новые формы на модель, почитал форум, обиделся и пошёл оплачивать новые формы на следующую модель

-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема по КАвЗ-685
Я возьму ДИП. Другие поделки мне не интересны. На счёт форумских не против- и там и там записался)) 

-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема по КАвЗ-685
Можно пойти еще дальше:DiP Models писал(а): ↑14 дек 2019, 22:53Да. Коробочку бесцветную, специальную.
Табличку с номером на подставке и сертификат, ессно!
Цiкава iграшка буде.
Не по теме
Тут я потерял терпение - ведь мне надо было поскорей разобрать
мотор - и нацарапал ящик.
И сказал малышу:
- Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.
Но как же я удивился, когда мой строгий судья вдруг просиял:
- Вот это хорошо! Как ты думаешь, много этому барашку надо травы? (с) Антуан де Сент Экзюпери
мотор - и нацарапал ящик.
И сказал малышу:
- Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.
Но как же я удивился, когда мой строгий судья вдруг просиял:
- Вот это хорошо! Как ты думаешь, много этому барашку надо травы? (с) Антуан де Сент Экзюпери

-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Общая тема по КАвЗ-685
А из какого материала будет изготавливаться? Извиняюсь если было, на глаза не попадалось.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Общая тема по КАвЗ-685
Пора, уважаемые форумчане, пора остановится... Все эти фантастические хотелки принимают форму бреда. ДИП фирма производящие модели, а не мешки с запчастями к ним.Pioner писал(а): ↑15 дек 2019, 13:56Напрашивается итог: 2 форумных ( экзаменационный и чистый крашенный ) и чтобы угодить всем и сразу кит в дополнение к которому на любой вкус:
- съемный утеплитель;
Столько лет прошло, но басня Крылова актуальна до сих пор. Мнения форумчан услышаны, но это не значит, что все что нафантазировано воплотится в жизнь. Работа над моделями ведется, и все конструктивные, подчеркну, конструктивные предложения учтутся. Кроме тех что идут в разрез с производством. Не нужно ждать, что все хотелки приклеят, на автобус.
Страшно это будет выглядеть. Если же делать разных лет выпусков, это десять лет Кавзовского периода. Оно Вам надо? И кто весь этот муравейник оплатит? Года определены, констукции модели тоже. Если же кого то не устраивают заявленные образцы, соберите деньги на сотню другую индивидуального заказа. Примеры есть.
Могу себе представить, что тут начнется, если представители ДИПа спросят: Какую модель создать первоочередно?
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Если уж Вам что то конкретное известно, то доведите до нас. Озвучьте как будут окончательно выглядеть модели. Какие предложения, по мнению руководства ДИП, оказались конструктивными? Народ тут же успокоится и перестанет бред писать.
С уважением, Игорь!