Как будто из литников выдирали.
Ещё вот этот момент отмечу. Завтра свой забирать пойду. Никто, кстати, не в курсе, как там оптика крепится? Может, проще удалить и новую поставить?
Как будто из литников выдирали.
Вот и я не хотел, а в руках повертел, и... военная группировка пополнилась, хоть и не моя тема. Классный же
168504 или 168505? Они оба 1977 года. Может и ещё какой-нибудь есть, но у меня нет.
Где именно? Я или плохо вижу, или плохо понимаю. Буду благодарен, если подскажете.
Макро хоть не показывай
На габаритах "хвосты" от литника, а противотуманки как будто не отлили а выгрызли из листа пластика, на счет того, могли ли такие габариты ставить на "раннюю" решетку не могу сказать, пусть профессионалы скажут.... как-то так...
С любым из этих двух. Очень интересно увидеть рядом с новинкой. И если, есть возможность то и салоны.
Новая светотехника на КАвЗ устанавливалась с 1977 года, а новая облицовка появилась на базовом шасси только в 1984 году.
Просто наблюдение. Я и на такой согласился бы, но мою модель просрали в СДЭКе, при пересылке в одном городе из одного ПВЗ до другого. Таки дела.
Однознaчно! Я дaвно уже не делaю детaльные фото, сaм не увидишь, тaк дpугие обязaтельно нaйдут и косяки и недостaтки ... тaк nусть уж лучше, я буду в святом неведении paдовться моделям!