Засоряют? Вы серьезно?
По-моему засоряете тему тут только вы, своими репликами, а фото коллег прекрасны, как и сами модели.
И не надо никому указывать (предлагать), что и куда выкладывать.
Засоряют? Вы серьезно?
У меня нет желания вступать с вами в полемику. И предлагать я имею право.Serega2388 писал(а): ↑01 май 2025, 17:21Засоряют? Вы серьезно?
По-моему засоряете тему тут только вы, своими репликами, а фото коллег прекрасны, как и сами модели.
И не надо никому указывать (предлагать), что и куда выкладывать.
Думаю, что решающее мнение в данном вопросе всё же у официального представителя DiP Models. Если он приветствует размещение в данных темах фото приобретённой модели вместе с отзывами, значит так тому и быть. К тому же размещённые фото покупателей нередко порождают дискуссии, обсуждения каких-то моментов, которые не были замечены ранее.
Плакаты можно самим наклеить. Будет небольшой кастом, чтоб глубоко не лезть.NickNickls писал(а): ↑01 май 2025, 16:09
...весьма, весьма недурственно. Жаль конечно, что не сподобились сделать в окнах плакаты, как на прототипе, но так тоже хорошо, вполне себе жизненно. Отличный бусик.
...я не настолько смел и умел, чтоб подправлять ДиП...
Зеркала на 52/53 меняли на первых выпусках на красивые (тоже DIP), намного сложнее, чем декаль наклеить. Еще из свежего балоновозы с их ушами...
Еще бы где-то их найти в хорошем качестве...
Заказать, я думаю желающих будет много.
У кого? Я декали рисую и печатаю сам, вопрос был, где найти оригиналы плакатов? Я же не буду их из головы выдумывать
...ну у меня уши так и лежат отдельно, я не в состоянии их ровно/аккуратно приклеить.