Ну не совсем только это ,есть ещё оплата.Тот же OZON отправляет в Европу посылки через Азербайджан.Писали на синем ,что есть несколько "хабов" в Германии. Как по мне так вопрос больше как оплатить.....NickNickls писал(а): ↑25 апр 2025, 19:14..вот я бы взял ГАИ, но как всё это сорганизовать - ума не приложу. Из РФ к нам сейчас нормально ничего не переслать.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
168511 КАвЗ-685 «Пункт Эмоциональной Разгрузки» ГАИ г. Тольятти 1978 г
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
lellik79
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...я пытался в начале этого года приобрести товар у них с пересылкой через "третьи страны" сюда в Латвию и ничего у меня не получилось, а до вопроса вариантов/возможностей оплаты даже и не дошли, всё застопорилось на логистике.
Да и одно дело, когда ты через все эти ебеня отправляешь/получаешь, условно книжку или модель для сборки, и совсем другое - готовая модель бусика от ДиПа, которую во время всех этих пересылок может преспрокойно "размотать" по всему боксу... А заморачиваться со спец. доп. упаковкой и фиксацией модели внутри бокса, как это делают многие китайские магазины с Али, в Питере не будут, им не до этих глупостей.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
...понял вас, значит автоматически вопрос снимается.
Последний раз редактировалось NickNickls 26 апр 2025, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Извините, никак не могу понять, в чём проблема. Я несколько раз в год отправляю в Латвию посылки с моделями, никаких проблем вообще нет, главное — правильно декларацию заполнить. Пишу, что содержимое — "игрушки", стоимость 25 евро, подарок. Никаких таможенных сборов получатель не платит, посылки доставляются быстро.NickNickls писал(а): ↑26 апр 2025, 20:39...я пытался в начале этого года приобрести товар у них с пересылкой через "третьи страны" сюда в Латвию и ничего у меня не получилось
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...значит вашему визави тут везёт. Я вот каждый раз попадал на какие-то доп. проверки (надо было доказать заявленную в декларациях стоимость) и прочий гемморой сверх этого. И да, декларация была заполнена верно, в таком же виде, как и у вас.Павел Лифинцев писал(а): ↑26 апр 2025, 20:45Извините, никак не могу понять, в чём проблема. Я несколько раз в год отправляю в Латвию посылки с моделями, никаких проблем вообще нет, главное — правильно декларацию заполнить. Пишу, что содержимое — "игрушки", стоимость 25 евро, подарок. Никаких таможенных сборов получатель не платит, посылки доставляются быстро.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
AndyM_320
А сухопутная граница с РФ закрыта? Кто-нибудь из приграничья закажет и самому забрать? Или через Белоруссию не вариант?NickNickls писал(а): ↑26 апр 2025, 20:53...значит вашему визави тут везёт. Я вот каждый раз попадал на какие-то доп. проверки (надо было доказать заявленную в декларациях стоимость) и прочий гемморой сверх этого. И да, декларация была заполнена верно, в таком же виде, как и у вас.
-
- новичок
LIMA
Аналогично, главное, правильно указать код ТН ВЭД и проблем нет. Я вообще ставлю стоимость 100 рэ, а то, получается, что друг за подарок ещё и заплатить должен. Вот, как пример, недавняя посылка. Почта отработала чётко (в этот раз через Турцию шла).Павел Лифинцев писал(а): ↑26 апр 2025, 20:45Пишу, что содержимое — "игрушки", стоимость 25 евро, подарок. Никаких таможенных сборов получатель не платит, посылки доставляются быстро.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
дан
Коллеги, в связи с вопросами в личку, я уже договорился насчёт модели, предложение уже не актуально.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- постоянный посетитель
дан
Здесь форум, где люди общаются, помогают друг другу советами и в коллекционировании. Разве смысл только в том, чтобы складировать, энциклопедировать информацию, и показывать фото одной и той же модели, купленной всеми участниками форума?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Tach
Пункт принят
Из минусов- надпись «Пункт …» декалью. Думал даже из-за нее отказаться, но совесть не позволила подвести своего продавца, бронь выкупил. Пусть будет.
Остальное без замечаний.
Подробнее не показываю, чтобы не нашли еще минусов:-)
Из минусов- надпись «Пункт …» декалью. Думал даже из-за нее отказаться, но совесть не позволила подвести своего продавца, бронь выкупил. Пусть будет.
Остальное без замечаний.
Подробнее не показываю, чтобы не нашли еще минусов:-)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.