ОООоооо...DiP Models писал(а): ↑30 окт 2020, 14:35К сожалению, не помню совершенно КАвЗы, никакие. ПАЗ-652Б - помню, и все. Еще 695. и Икарус-55
Как ''всё запущено''...!
ОООоооо...DiP Models писал(а): ↑30 окт 2020, 14:35К сожалению, не помню совершенно КАвЗы, никакие. ПАЗ-652Б - помню, и все. Еще 695. и Икарус-55
Похоже, что из-за ажиотажа последних дней на сточенные уголки капота никому уже не хочется смотреть, радостно, что вообще модель досталась
Уголков нет и это больше видно на фото.
Думаю, что лучше всех бы пошли 672. 652 с плоскими бортами тоже относительно "свежие". Я за эти два варианта. Если честно, то жду их.DiP Models писал(а): ↑30 окт 2020, 14:35А что имеется в виду под "завершением ПАЗов"? 672? или варианты 652 с плоскими бортами?
да, опора на 3 точки...печально. Может не на всех моделях так...ivancher писал(а): ↑30 окт 2020, 15:34
Думаю, что лучше всех бы пошли 672. 652 с плоскими бортами тоже относительно "свежие". Я за эти два варианта. Если честно, то жду их.
На счёт КАвЗ, по Ленинграду их тоже не очень вспоминаю. А вот Центрально Чернозёмный район, там другое дело. Обычные автобусы на маршрутах от райцентра в село. Бывали, конечно, и ПАЗы.
Уголки более-менее есть, да и на тёмном не бросается в глаза, а вот то, что он на трёх колёсах стоит - факт.
Но, мне нравится. Отлично. Я из секты "неприятия утеплителя", поэтому его не будет. Как видите, у меня всё-равно лето![]()
Думается мне, что после 672 надо продолжать линейку и над 3205, так как ближайший аналог был выпущен почти 10 лет назад, и, хоть он и сейчас на безрыбье смотрится очень даже ничего, все же устарел, и ошибок в нем достаточно.
И то, и это! И можно без хлеба. Но, что то 652-ые, как то плохо продаются.