Я сделяль. Вознегодовал, вознепщевал и таки бампер оторвал.
Просили порядок действий - прошу.
0) Долго с налобными очками и фонарем, смотрел почему бампер так встал и нельзя ли его пошатнуть.
1) Понял, что фиг я его отсоединю (самое ненавистное - разбирать готовую модель!), если не сниму с подставки. Снял с подставки. В перчатках, чтобы не насажать отпечатков.
2) Нож. Любимый японский нож. Поподдевал с разных сторон, в итоге неожиданно легкий результат дало просовывание его между бампером и автомобилем посередине между точками крепления бампера. Снизу вверх по отношению к автомобилю. Отлетел, сорвавшись точно в нужных местах с крепежей. Вот такой нож, вставлял кончик.
DSC_4569_resize.JPG
DSC_4570_resize.JPG
3) Поставил утеплитель, чтоб два раза не ходить.
4) Сначала хотел посадить на цианакрилат, потом передумал и посадил на клей UHU - прозрачный и довольно резиновый клей, который загустевает, но я не помню его твердым, как цианакрилат. В результате бампер подсоединен довольно мягко и его можно шатать. Безнаказанно.

Трудно было сделать так, чтобы теперь не получилось обратной ситуации - завала верхней части бампера вперед.
Вот результат:
DSC_4568_resize.JPG
DSC_4567_resize.JPG
критикуйте.
Попутно обнаружен прекрасный поворотный мост. Вот хоть я и не склонен играть моделями, а приятно же!
DSC_4566_resize.JPG
DSC_4565_resize.JPG
(это не два одинаковых кадра - это чуть-чуть по-разному повернутый передний мост.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.