Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Жадность

...вот я бы взял ГАИ, но как всё это сорганизовать - ума не приложу. Из РФ к нам сейчас нормально ничего не переслать.
К нам в Канаду посылка из России доходит за неделю. Недавно получил 5кгNickNickls писал(а): ↑25 апр 2025, 19:14...вот я бы взял ГАИ, но как всё это сорганизовать - ума не приложу. Из РФ к нам сейчас нормально ничего не переслать.
...да это у нас тут особенности наших "прибалтийских тигров", а сколько стоит посылка из Канады в Латвию, нет информации ?
Думаю, авиа евро 25-30NickNickls писал(а): ↑25 апр 2025, 20:07...да это у нас тут особенности наших "прибалтийских тигров", а сколько стоит посылка из Канады в Латвию, нет информации ?
...ну да, как-то так и стоит. Получается половинка от набора в 196 евросов, плюсом 30 на доставку, плюсом растаможка.., ещё не факт, что долетит в целости и/или будет без брака. Наверное проще пропустить, хоть и достаточно интересный для меня пепелац, но слишком много мороки и ценник по итогу получается уже "некислый" такой.
Да для меня это тоже неудобно. Я буду забирать свою модель в России, вся операция актуальна только в РоссииNickNickls писал(а): ↑25 апр 2025, 21:27...ну да, как-то так и стоит. Получается половинка от набора в 196 евросов, плюсом 30 на доставку, плюсом растаможка.., ещё не факт, что долетит в целости и/или будет без брака. Наверное проще пропустить, хоть и достаточно интересный для меня пепелац, но слишком много мороки и ценник по итогу получается уже "некислый" такой.