То ли ещё будет когда появится вторая пятёрка.

Задний фон тоже великолепен!
То ли ещё будет когда появится вторая пятёрка.
Да были, а кое где и сейчас еще есть живые заводские хаки.Валентин 1963 писал(а): ↑30 ноя 2020, 00:09.образец синего заводского цвета 80-х годов, хаки похоже заводской окрас...
красивая бы модель получилась бы у ДИПа. Особенно со светомаскировкой на фарах.
В этом месяце решил ещё раз навестить останки показанного мной автобуса -КАвЗ-3270 1990-го года выпуска, первый гос. номер 0229КАУ, полностью красно-оранжевого цвета, без задних боковых окон.Валентин 1963 писал(а): ↑26 янв 2018, 00:09Моё фото автобуса 1990-го года выпуска, окраска заводская, вариант без задних боковых окон.
Вопрос обсуждался, но к сожалению поздно. Возможно и появится но договоренности пока нет.
Жаль Дип такой не выпустил. Я в детстве видел несколько таких автобусов в Москве, насчёт глухих окон не помню, но скорее всего они были таковыми. Полностью красный автобус меня тогда очень впечатлил и сильно врезался в память, позже уже не встречал. Отец работал и на бело-бежевом и бело-голубом и даже хаки, но нравился именно такой красный, повстречались мне эти автобусы зимой и конечно цветовой контраст тоже сыграл свою роль. Был бы кит, окрасил бы точно так.. возможно придётся брать авд, уж очень ждал его.