Надеюсь, что это просто Ваше ошибочное предубеждение, не более того

Может быть. Но то, что китайским фабрикам неинтересно собирать модели не по полному циклу говорилось не раз.
Вчера вы как-то без этого вопроса высказали мнение насчёт моего экземпляра.)
А кто-то будет ездить на "жигулях", к чему эта аналогия?
За какие деньги? Конкретная цена модели какова, если без перевозки, таможни?
Тогда стишок...
Ну раз Вы за это впригаетесь, то ответьте сами.
Я не впрЯгаюсь, а хочу разобраться в вопросе. Вы говорите, что кому-то в лом оторваться с дивана. Создаётся впечатление, что вы разбираетесь в вопросе, вы же переводите ответ на меня, хотя я как раз, хочу понять, о какой цене речь. Про то, что дип глупый, - это ваше мнение? Метод додумывания за другого ставит того, кто пытается додумать, в неловкое положение.
Когда нечего сказать, но сказать хочется, в ход идет сатира, хорошая, но в данном случае неуместная. По делу есть что сказать?
Давайте сбавим градус! Я не на скамье, а вы не прокурор.
Я не прокурор и не сатирик в отличии от вас, стихи с намёками не пишу для снижения градуса.
Вы явно перегибаете. Я не отношусь к тому типу людей, которые с фонариками и лупой ищет микроскопические дефекты. Я даже на газовое на упавшую букву "п" глаза закрыл, ну всякое бывает. Просто есть недочёты, а есть недостатки/брак, бросающийся в глаза без макросъемок.
Ну так в том и дело, что создание производственных мощностей и переход на"лучшее" всегда сказывается на конечной цене продукта. Кто может гарантировать ДИПу, что все эти модели будут нужны и приобретаемы на протяжении следующих нескольких лет. Вы сами можете себе гарантировать, что сможете позволить себе через год покупать модели? Если да, то оптимизм это хорошо.
Ещё один перегиб. Никто не говорит. Заметьте, все как раз выразили недоумение по поводу этого качества, ибо ставят Дип высоко по уровню исполнения. И ни один человек не сказал это слово. Зачем вы обостряете, непонятно.
В наше время ничего нельзя гарантировать ни в чём, это понятно. Я лично не загадываю даже на месяц вперёд и не исключаю вероятность, что ситуация для меня может измениться в любую сторону, в том числе и худшую.