Надеюсь, что это просто Ваше ошибочное предубеждение, не более того
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- новичок

slovenc
-
- Модератор

Light
Общая тема по КАвЗ-685
Может быть. Но то, что китайским фабрикам неинтересно собирать модели не по полному циклу говорилось не раз.
П.С. Это нормально. Первая волна - это: почему такое качество за такие деньги. Вторая: надо делать производство "у нас". Удивлюсь, если через пару-тройку месяцев всё не повторится.
-
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема по КАвЗ-685
Вчера вы как-то без этого вопроса высказали мнение насчёт моего экземпляра.)
Хочу понять, почему вы и на моей, и на модели коллеги не видите ничего существенного. Фото увеличенное для лучшей визуализации дефектов, про уральский хребет не к месту.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А кто-то будет ездить на "жигулях", к чему эта аналогия?
Любой человек хочет качества, это норма. Мне вот, скажем, нравится качество 652х и 127х, зачем ходить в дебри. Вы сами приобрели себе КАвЗ или только по части советов зашли?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
За какие деньги? Конкретная цена модели какова, если без перевозки, таможни?
Последний раз редактировалось Ben_45 10 окт 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор

Light
Общая тема по КАвЗ-685
Тогда стишок...
- Был у Михайлова в начале
Один блистательный проход...
- А всё-таки ворот не взяли,
Не взяли всё-таки ворот...
-Признаться, судьи удивили:
Играть заставили втроём.
- Да, зря Петрова удалили -
Был честный силовой приём!
...Открою тайну вам теперь я:
То был не тренерский разбор -
Две бабки, Фёкла да Лукерья,
Вели на кухне разговор.
(Из журнала "Крокодил")
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну раз Вы за это впригаетесь, то ответьте сами.
ДИП же такой глупый, что и сам не зарабатывает и нам модели продаёт вдвое... Да?
-
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема по КАвЗ-685
Я не впрЯгаюсь, а хочу разобраться в вопросе. Вы говорите, что кому-то в лом оторваться с дивана. Создаётся впечатление, что вы разбираетесь в вопросе, вы же переводите ответ на меня, хотя я как раз, хочу понять, о какой цене речь. Про то, что дип глупый, - это ваше мнение? Метод додумывания за другого ставит того, кто пытается додумать, в неловкое положение.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Когда нечего сказать, но сказать хочется, в ход идет сатира, хорошая, но в данном случае неуместная. По делу есть что сказать?
-
- Модератор

Light
Общая тема по КАвЗ-685
Давайте сбавим градус! Я не на скамье, а вы не прокурор.
Я основываюсь на том, что говорил А.А.
Потом, наверно, можно включить и собственную логику... Сколько фирм перенесли производство в наши края? Они все, что враги себе? да?
Хотите я каждую свою модель отфоткаю макросъёмкой в нужных местах? Окажется, что ДИП, Миничампс, СарЛаб, Автоарт, СМС - полное г..но, не стоящее и капли за них заплаченных. Слезающая краска с капота, это да, не хорошо.
-
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема по КАвЗ-685
Я не прокурор и не сатирик в отличии от вас, стихи с намёками не пишу для снижения градуса.
Причина производства в Китае не только в цене может заключаться. Может быть и невозможность производственной мощности, принцип "лучшее - враг хорошего"
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вы явно перегибаете. Я не отношусь к тому типу людей, которые с фонариками и лупой ищет микроскопические дефекты. Я даже на газовое на упавшую букву "п" глаза закрыл, ну всякое бывает. Просто есть недочёты, а есть недостатки/брак, бросающийся в глаза без макросъемок.
-
- Модератор

Light
Общая тема по КАвЗ-685
Ну так в том и дело, что создание производственных мощностей и переход на"лучшее" всегда сказывается на конечной цене продукта. Кто может гарантировать ДИПу, что все эти модели будут нужны и приобретаемы на протяжении следующих нескольких лет. Вы сами можете себе гарантировать, что сможете позволить себе через год покупать модели? Если да, то оптимизм это хорошо.
-
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема по КАвЗ-685
Ещё один перегиб. Никто не говорит. Заметьте, все как раз выразили недоумение по поводу этого качества, ибо ставят Дип высоко по уровню исполнения. И ни один человек не сказал это слово. Зачем вы обостряете, непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В наше время ничего нельзя гарантировать ни в чём, это понятно. Я лично не загадываю даже на месяц вперёд и не исключаю вероятность, что ситуация для меня может измениться в любую сторону, в том числе и худшую.
-
- Модератор

Light