Так же , бронь пришла , а в корзину ни один не другой положить не получается

Интересен ответ от представителей , где ГАИ ?

Так же , бронь пришла , а в корзину ни один не другой положить не получается
Да это копейки, на эти деньги, уже, ничего не купишь. 290 рупий?
Ну 290р деньги небольшие. Но на бутылочку хорошего пива хватит, обмыть покупку. Или допустим на приятную мелочевку из афтемаркета.
По гаишному в магазине мне намедни сказали что он задерживается. Так что ждём.
Тем не мене люди предпочитают объединять всё в одну доставку с целью экономии и денег, и времени. Да и потом если сделать тому же сдеку 50 дополнительных доставок, а 100? Уже прибыль
Где ж он подевался?!
Там-же, где и жёлтый мотоцикл. Я думаю это такой ход конём, или финт ушами, кому как нравится. Попридержали гаишные модели с целью распродать побольше других вариантов на фоне модельного голода. По моему это очевидно и вполне объяснимо с точки зрения производителя. Придётся нам немного потерпеть, ничего страшного.
Редкая чушь.Гога писал(а): ↑06 окт 2020, 07:06
Там-же, где и жёлтый мотоцикл. Я думаю это такой ход конём, или финт ушами, кому как нравится. Попридержали гаишные модели с целью распродать побольше других вариантов на фоне модельного голода. По моему это очевидно и вполне объяснимо с точки зрения производителя. Придётся нам немного потерпеть, ничего страшного.
Если Вы правы, то боюсь это не очень хорошая идея, так как Моделстрой выпустил два мотоцикла ГАИ и боюсь часть клиентов уйдёт к ним....Гога писал(а): ↑06 окт 2020, 07:06