После какого нибудь авторемонтного предприятия
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
-
- Администратор Форумов
Брат2
Общая тема по КАвЗ-685
На первый взгляд, возможно, продукция ЕАРЗ. Там долгое время "сшивали" передок от 52/53 и деревянный кузов типа "651" на раме с колесной базой 3700 мм, под маркой ЕАРЗ-654.
Но подобные, могли быть и продукцией других "мастерских". Например, Щекинский ДОК. Именно по наличию выделенного заднего "крыла" на боковине, больше склоняюсь, что это АП-21 (на фото, судя по задней части салона, машина Щекинского ДОК до 1974 года, как на фото выше). А вот машина 1975 года, значительно унифицированная с КАвЗ-685
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Денисовец
Общая тема по КАвЗ-685
Коллеги, нет ли уже официально объявленного производителем графика выхода КАвЗов в продажу?
Как мне видится, изготовлены они будут одновременно и прибудут тоже разом. НО как их будут выпускать в продажу - какие когда именно?
Вариант ответа, что четыре КАвЗа выйдут в октябре звучит очень общо
Ответ на этот вопрос помог бы правильно спланировать свои траты и принять взвешенное решение о продолжении подписки на модели или отказе от нее.
К примеру, меня первые две недели октября не будет в зоне видимости. Есть вероятность, что из-за из-за своего отпуска я могу упустить выход моделей и из-за их не выкупа получить черную метку.
Возможно, мне будет разумнее сейчас отказаться от этих моделей (в надежде докупить их потом из-за того, что их не разберут из-за их цены), но для этого нужно понимать, когда именно они придут.
Как мне видится, изготовлены они будут одновременно и прибудут тоже разом. НО как их будут выпускать в продажу - какие когда именно?
Вариант ответа, что четыре КАвЗа выйдут в октябре звучит очень общо

Ответ на этот вопрос помог бы правильно спланировать свои траты и принять взвешенное решение о продолжении подписки на модели или отказе от нее.
К примеру, меня первые две недели октября не будет в зоне видимости. Есть вероятность, что из-за из-за своего отпуска я могу упустить выход моделей и из-за их не выкупа получить черную метку.
Возможно, мне будет разумнее сейчас отказаться от этих моделей (в надежде докупить их потом из-за того, что их не разберут из-за их цены), но для этого нужно понимать, когда именно они придут.
-
- завсегдатай
mifilya
Общая тема по КАвЗ-685
В октябре обещали три 685-х: ГАИ, колхозный и северный. Конкретных дат пока не было озвучено. А.А. писал что уже в пути

С уважением, Илья.
-
- Модератор
Light
Общая тема по КАвЗ-685
Ну одновременно все точно в продажу не поступят. Если я не ошибаюсь там между ними ещё грузовики будут.
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Я считаю, что обязательно должен быть график выхода моделей с конкретными датами и желательно ценами. Не получается его соблюдать, напишите о переносе.
Все-таки, на данный момент, с нынешними тиражами и ценами, сложился определенный клуб любителей ДИП.
Я не сомневаюсь, что последние модели разошлись по одним и тем же коллекционерам. Новичков практически нет. Другие производители, в силу различных причин, давно не конкуренты.
Все-таки, на данный момент, с нынешними тиражами и ценами, сложился определенный клуб любителей ДИП.
Я не сомневаюсь, что последние модели разошлись по одним и тем же коллекционерам. Новичков практически нет. Другие производители, в силу различных причин, давно не конкуренты.
С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема по КАвЗ-685
Игорь64, плюс один.
В свое время с журналкой это было ОЧЕНЬ удобно. Правда, начиналось нытьё или недоумение, если были задержки и переносы.
С другой стороны, никто не мешает сделать график, в котором будут указаны даты, раньше которых модель можно не ждать. А также прикрутить к нему дисклеймер, что "в связи с ... график считать ориентировочным, корректировки вносятся без предупреждений, претензии не принимаются".
Когда есть график - удобнее планировать финансы.
В свое время с журналкой это было ОЧЕНЬ удобно. Правда, начиналось нытьё или недоумение, если были задержки и переносы.
С другой стороны, никто не мешает сделать график, в котором будут указаны даты, раньше которых модель можно не ждать. А также прикрутить к нему дисклеймер, что "в связи с ... график считать ориентировочным, корректировки вносятся без предупреждений, претензии не принимаются".
Когда есть график - удобнее планировать финансы.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Общая тема по КАвЗ-685
Денисовец, модели, которые пойдут в продажу первыми, не все сразу, поочерёдно сентябрь-октябрь (всё же надеюсь, что один увидим в сентябре):
168501 КАвЗ 685 1973г. Маршрут «Колхоз «Новая Жизнь», тираж: 240 шт.
168502 КАвЗ 685 1974г. «Передвижной Регистрационно-Экзаменационный Пункт ГАИ», тираж: 300 шт.
168503 КАвЗ 685Б 1976г. Маршрут «Трест «ЯКУТАЛМАЗ» - Мирнинский ГОК», тираж: 240 шт.
Приедете, а Вас будет ждать сюрприз, и не один, и не два…
Ещё мотоцикл попросите отложить, ГАИ желто-синий 
168501 КАвЗ 685 1973г. Маршрут «Колхоз «Новая Жизнь», тираж: 240 шт.
168502 КАвЗ 685 1974г. «Передвижной Регистрационно-Экзаменационный Пункт ГАИ», тираж: 300 шт.
168503 КАвЗ 685Б 1976г. Маршрут «Трест «ЯКУТАЛМАЗ» - Мирнинский ГОК», тираж: 240 шт.
Попросите магазин отложить вам модели, думаю не откажут. И можете спокойно ехать отдыхать.Денисовец писал(а): ↑12 сен 2020, 09:48К примеру, меня первые две недели октября не будет в зоне видимости. Есть вероятность, что из-за из-за своего отпуска я могу упустить выход моделей и из-за их невыкупа получить черную метку. Возможно, мне будет разумнее сейчас отказаться от этих моделей (в надежде докупить их потом из-за того, что их не разберут из-за их цены), но для этого нужно понимать, когда именно они придут.
Приедете, а Вас будет ждать сюрприз, и не один, и не два…

С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Общая тема по КАвЗ-685
...магазины-партнеры, по первым КаВЗам, как дату поступления в продажу, указали 28 октября...

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!