Если не затруднит.
P.S. Зато у меня тот, который лимитированный (Ставрополь - Ростов-на-Дону), с порядковым номером «127».

Если не затруднит.
Круто! Хорошее совпадение.
Лично я взял бы ПАЗ-672 и ПАЗ-672М ДиПа с превеликим удовольствием. Лучше всего в самых что ни на есть распространённых схемах окраски. ПАЗ-672 полосатый, например, с голубыми или цвета морской волны полосами, ПАЗ-672М охра. ПАЗ-672 КБ в том виде, в каком он был выпущён, после ПАЗ-652 ДиПа стал совершенно не интересен, поэтому я его продал. Кстати, когда при пересмотре подхода к коллекции, пришлось продать часть моделей, то среди покупателей, как это не покажется странным, были и те, кто знать ничего не знает о модельных форумах. И, как ни странно, зачастую они искали модель узнаваемой машины. Не модели редких машин, не модели в оригинальных цветовых схемах, не северные варианты, грузовые автобусы, столовые на базе автобусов, а самые наиобычнейшие варианты машин в самых обыкновенных цветах, машин, которые бегали по городам и весям СССР.Ikarusnik писал(а): ↑19 янв 2018, 20:40надо попытаться стать и на сторону производителя - Вы-бы стали рисковать?
Все-таки, для успешной реализации данных моделей, уже выпущенных другими, нужно иметь на руках желательно не один а больше "козырей".. То, что ДИП однозначно сделает 672М и 672 лучше, чем КБ и СОВА, спорить бессмысленно, но этого мало. Нужен стимул для покупателей - цена, оригинальность цветовой схемы, какие-то еще "фишки"... Реалии не такие радужные, как рисуют на форумах покупатели под лозунгом "пусть выпустят ВСЕ ВСЁ, а мы проголосуем рублем!" - на эти грабли уже неоднократно наступали, кажется, все производители
тогда надо цитировать не меня точно - я, наоборот, предлагаю делать больше "хитов"
Ikarusnik писал(а): ↑19 янв 2018, 20:40надо попытаться стать и на сторону производителя - Вы-бы стали рисковать?
Все-таки, для успешной реализации данных моделей, уже выпущенных другими, нужно иметь на руках желательно не один а больше "козырей".. То, что ДИП однозначно сделает 672М и 672 лучше, чем КБ и СОВА, спорить бессмысленно, но этого мало. Нужен стимул для покупателей - цена, оригинальность цветовой схемы, какие-то еще "фишки"... Реалии не такие радужные, как рисуют на форумах покупатели под лозунгом "пусть выпустят ВСЕ ВСЁ, а мы проголосуем рублем!" - на эти грабли уже неоднократно наступали, кажется, все производители
Эта модель неплоха для своей цены в 1600 руб. (около того она стоила, когда вышла) и с расстояния в 1 метр. Я поменял дворники, колеса с резиной, зеркала, головную оптику и противотуманки.. но что делать с приливами поворотников, имитацией решеток, которые даже затонировать толком нельзя из-за мелкого рельефа, незастекленными "бойницами" в дверях, кучей мелкой оптики, отлитой заодно с кузовом?? Не смотрится она рядом с ДИПовским 652м. А из какого материала они сделаны - на полке не поймёшь.