Непрочитанное сообщение
sberi4 » 06 май 2024, 09:18
Я вот тоже не понимаю, что шквал критики от двух-трёх человек стал критичным для корректировки будущих планов по выпуску моделей, не понимаю гонению на модель и вешанью ярлыка модель по мотивам. Модель вышла очень яркой и красивой, более отличной от Артека. Из минусов я бы только выделил отсутствие молдинга на капоте, и все. Это да, большой минус, но не критично. Можно было ещё сделать ещё держатель зеркала хромированным. Но когда показывали первые фото, никто про этот момент не отметил. Я честно говоря, той фотки до появления здесь и не видал. А все остальное считаю несущественным, то что водостоки чуть-чуть отличаются, это понятно, для одной модели одни формы делать сегодня не выгодно, да и единицы заметят отличия. То что на фото боковины без надписей, то я изучая фото пришёл к выводу, то что надпись была, но на фото она была заретуширована, это в то время была нормальная практика. Модель вышла классная, вначале хотел её, но так как собираю живые модели, с грз, с маршрутом или не с пустым аншлагом, то пришлось отказаться. А так правильно, что её выпустили, и очень надеюсь что она не зависнет