В этот раз очень качественно, молодцы китайцы, так держать, как в старые добрые!

...я выступал, мне до сих пор не нравится: слишком этот "намордник" громоздкий, надо было хотя бы его приоткрыть спереди. ИМХО естественно. Но в целом модель получилась несомненно отличная. И радует качеством, как я вижу.
...такой вот вопрос: он полностью окрашен; под окнами плёнка, а остальное окрашено; всё плёнка и только "морда" окрашена?
... но утеплитель закрывает главную красоту модели! Съемный другое дело! PS, вот надели бы на выставочного и сpазу воnpосов было бы меньше! Интеpеса и npодаж тоже.
Но о вкусах же не спорят! А вот "коллеги" всё аргументированно пояснили по поводу этой детали, висвоё время. Я прекрасно понимаю, что привлекательного можно в таких примочках разглядеть, но совсем не хочется под этим куском смолы(в реале утеплитель был бы сантиметров 10 толщиной) прятать довольно изящный передок автобуса, прототипы которых давно утраченны...
я выступал;) пока у меня стоит с намордником;)
попробую чуть подробнее. Обычно на первую машину в серии ажиотажный спрос, так, например было с грузинским ММЗ-555.
кроме сарказма, есть шанс, что наоборот: это первый в серии, плюс у него кишмишинка в виде намордника. "Да, гадать, что жевать стекловату...", с другой стороны
Как раз на выставочном, утеплитель закрыл бы все отличия
саpказм был.
Нет, на самые интеpесные! Вот как pаз на следующую, я и npогнозиую "ажиотажный спрос" Недолго ждaть остaлось.
следующий кто? Ленинградский доктор?
По логике, должен быть ПАЗ-651А "Скорая Медицинская Помощь" Ленинград - 1957 г.
я кисловодский муссоршмидт жду, он канареистее