Ну как же без этого! Вот даже мысли не мелькнуло, nока не нашелся эстет, откpывший глаза на воnиющий недостаток! Все npоnало! Ложу модели в коpобки и тaк nусть стоят нa nолках! Или колnаки боксов nокасить в чеpный цвет?!
Да им может и модели не надо, только дегтя nодложить ...
Чёрные подставки может и не надо. Лично у меня к прозрачным полам особых претензий нет. Стоят например 127 на прозрачных подиумах и неплохо выглядят. Потому что чёрные кнехты спрятаны под корпусом, их частично колёса прикрывают. И они не торчат кнаружи, у всех навиду.
...ну, это смотря про какую группу
Все было бы так, если бы не одно но... как по мне, так почти на всех моделях DIP ( "лимитки" или нет , не важно) есть на что снизу посмотреть, а с черными подставками это сделать слегка проблематично...NickNickls писал(а): ↑09 июл 2024, 21:10...ну, это смотря про какую группу трудящихся речь: мне больше нравилось, когда модели обычного тиража шли с чёрными подставкими, а вот всякие там лимитки, модели УМИ и т.д. - с прозрачными.
А вот, мысль про черные колпаки с черными подставками, нравится!
Это надо тщательно обдумать. Вот, я например, не против. Но. Если в комплекте будет поставляться и прозрачный колпак. Ну как с утеплителем. Вариативность.