Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ПАЗ
-
- Статус: Не в сети
- новичок
fahrer
Мне тоже интересней более поздний,с двумя решетками.
С уважением,Алексей
Теги:
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Кстати, можно сделать для разнообразия 672 с одним, 672М с двумя. Будет больше внешних отличий между ними.DiP Models писал(а): ↑30 июл 2018, 01:48С двумя воздухозаборниками как у КБ или с одним, которого не было?
-
- постоянный посетитель
дан
Чтобы отличался от КБшногоDiP Models писал(а): ↑30 июл 2018, 01:48С двумя воздухозаборниками как у КБ или с одним, которого не было?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Администратор Форумов
Брат2
Как вариант, предусмотрев вставку для смены крышки капота на форме? Как и на заднюю часть сменный элемент под круглые/квадратные фонари, да и в крыше - "сменный картридж" на 4/6 люков...
Предположу, что технологичнее может быть своя новая форма для каждого из вариантов...
-
- Модератор
Light
-
- Статус: В сети
- Модератор
baw
DiP Models писал(а): ↑30 июл 2018, 01:48С двумя воздухозаборниками как у КБ или с одним, которого не было?
Я за два варианта решетки, без оглядки на КБ.
-
- обживаюсь
Денисов
Вряд ли те кто приобрел 652-й пропустят из за этого 672-й. Кому был изначально интересен только ПАЗ-672 скорее всего не брал такую диковину как 652-й.Я тоже за два варианта решетки.Тем более на старых фото вариант с одним воздухозаборником мелькает не так уж редко.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Позвольте немного оффтопа:
На КБшный 672й можно вообще не смотреть, ровно как на 651й... По моему ощущению, это модели большей частью для разного сегмента покупателей... если, конечно, А.А. не решит сделать модель-аналог по цене КБшного (ответ на вопрос - какой ценой это может быть сделано закрывает "тему" подобных размышлений
Кстати, кто-нибудь досконально замерял размеры модели 672 от КБ? Насколько там все по геометрии "несерьезно" (я просто сам этого не делал в виду отсутствия смысла - эта модель была принята уже в качестве готовой пресс-формы и менять ее никто в здравом уме не стал-бы)
выполняя пластическую операцию с помощью фотошопа "лицо" модели, ее корма и элементы я добился более вменяемого внешнего вида..
На КБшный 672й можно вообще не смотреть, ровно как на 651й... По моему ощущению, это модели большей частью для разного сегмента покупателей... если, конечно, А.А. не решит сделать модель-аналог по цене КБшного (ответ на вопрос - какой ценой это может быть сделано закрывает "тему" подобных размышлений

Кстати, кто-нибудь досконально замерял размеры модели 672 от КБ? Насколько там все по геометрии "несерьезно" (я просто сам этого не делал в виду отсутствия смысла - эта модель была принята уже в качестве готовой пресс-формы и менять ее никто в здравом уме не стал-бы)
выполняя пластическую операцию с помощью фотошопа "лицо" модели, ее корма и элементы я добился более вменяемого внешнего вида..
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
Юрий Ю.
По воздухозаборникам не знаю, ПАЗ хочу, чтоб габариты были на таком подиуме (на фото
стрелкой), вот этот ПАЗ запоминающийся, оранжевый обязательно. Ещё служебные - Пингвин
нужен. Можно ещё с гладкими бортами. А если честно, много ПАЗов не нужно, что я привел в
пример + с гладкими бортами и всё (речь о пассажирских). И так всё долго, мыльная опера с
ПАЗами не нужна, всему есть предел. Выберете один или два самых желанных и интересных
варианта и на этом всё.
стрелкой), вот этот ПАЗ запоминающийся, оранжевый обязательно. Ещё служебные - Пингвин
нужен. Можно ещё с гладкими бортами. А если честно, много ПАЗов не нужно, что я привел в
пример + с гладкими бортами и всё (речь о пассажирских). И так всё долго, мыльная опера с
ПАЗами не нужна, всему есть предел. Выберете один или два самых желанных и интересных
варианта и на этом всё.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.