Прошу мне выдать номер №1

Есть у меня "охра" от другого производителя.И менять на ДиП я её...планирую.Вот только вопрос - когда ДиП осилит эту,более-менее значимую и последнюю модификацию 652 (да,да,652 и не более).И осилит ли вообще.
652Б уже подготовлен к производству, только придется ждать немножко, так как китайский НГ очень сильно сбивает весь график.non62 писал(а): ↑30 янв 2018, 23:22Есть у меня "охра" от другого производителя.И менять на ДиП я её...планирую.Вот только вопрос - когда ДиП осилит эту,более-менее значимую и последнюю модификацию 652 (да,да,652 и не более).И осилит ли вообще.
Да,если осилит,это будет самая хорошая модель легендарного автобуса.Но,не устану повторятся,ПМСМ,для меня лучше бы было если бы ДиП потратил свои драгоценные ресурсы на нечто совершенно новое,автобусное и троллейбусное,чего ещё ни у кого не было.На тот же ПАЗ-8,5
Но нет - так нет.ДиПу виднее.За неимением гербовой,пишем на простой.Но это - немножко скушно.
672-й говорите?Да ещё с буковкой "М"?Охра полосатая?Ну давайте...Санитарный с носилками,если такая версия так же нарисуется - то же давайте...
Вот в цвете похожий (источник на фото). Думаю цвета у них тоже должны быть схожими.
Но до 672 будет еще 652Б последней модернизации с гладкими боками?DiP Models писал(а): ↑01 фев 2018, 00:31672 не будем тянуть, но быстро не получится, просто по разным причинам. Да, готовы были бы и завтра получить, но нет этой возможности.
Давайте будем спокойно ожидать. Нам автобусы интересны и будем делать.
Какой-то очень симпатичный. Это реальная окраска, как думаете? Такой интересно сделать - это ГАИ, почти.
Нужны фото реальных маршрутов этого варианта автобуса.
Да, этот будет необходим.
Весьма неплох! В цвете бы его да вид «с кормы»...AJIEKCEu писал(а): ↑02 фев 2018, 10:25Интересный вариант 652Б попался в сети: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Чем не повод для лимитированной версии?
Порылся у себя в архиве, нашел, такую фотку, правда качество не айс.DiP Models писал(а): ↑02 фев 2018, 00:34Нужны фото реальных маршрутов этого варианта автобуса.