Ну как бы всё. И рельсы (в обязательном порядке), и специфичные колёса, и красивая ливрея, и табличка за стеклом, и ГРЗ.
А главное - общая НЕскучность явления, как в автомобильно-железнодорожном мире, так и в модельном.

Ну как бы всё. И рельсы (в обязательном порядке), и специфичные колёса, и красивая ливрея, и табличка за стеклом, и ГРЗ.

...лично я вот такого вот очень большой любитель! Великолепный вариант для воплощения в миниатюре, на мой взгляд!

И не такая сложная доработка, по сути колеса и скорее всего ж/д фонари.NickNickls писал(а): ↑25 окт 2025, 20:28...лично я вот такого вот очень большой любитель! Великолепный вариант для воплощения в миниатюре, на мой взгляд!

Максимум такой можно б были ЗиМ из Балахны или Гайворона...DiP Models писал(а): ↑25 окт 2025, 19:25той модели, что будет главным: рельсы или бандаж на колесах?

Самый простой вариант - это заказать готовые рельсы у того производителя, у кого они есть.

Это звучит оптимистично, спасибо.DiP Models писал(а): ↑27 окт 2025, 12:12Если такая штука нужна, тем более, что и ЗИМ-дрезина планируется, почему бы и нет?

Вопрос, все-таки, в другом: если есть нормальные рельсы со шпалами, то дешевле использовать готовые. И парочка дрезин будет обеспечена!non62 писал(а): ↑27 окт 2025, 13:20Это звучит оптимистично, спасибо.
И если дело только в рельсовом пути, то чёрт бы с ним. Нет, и не надо заморачиваться. Желающим утончённой железнодорожности можно слегка заморочиться в индивидуальном порядке. Подходящие рельсы со шпалами можно найти в китайских игрушечных ЖД-наборах. Есть такой опыт. Либо приобрести комплект рельсов и деревянных(что в данном случае важно!) шпал на Скале. Либо заказать Мастеру переделку самого подиума.
Но конечно, лучше всего было бы что бы УАЗка-паровоз сразу шёл бы со всеми подробностями именно от ДиПа и на ДиПовском уровне выделки.
Говорите цена уйдёт в космос? А что, раве она уже не там?![]()

Стоп. Прошу пояснить. Ведь ЗиМ (рельсовый) был на колею 750мм. Тогда уж нужна та РШР. Да и на УЖД очень специфичная РШР, совсем непохожая на ширококолейную РШР..DiP Models писал(а): ↑27 окт 2025, 12:12Вы наверняка знаете, у кого подходящая колея.
Если такая штука нужна, тем более, что и ЗИМ-дрезина планируется, почему бы и нет?