Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
МАЗ 103 (Промышленное производство)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Московский интересный, хоть мне такой что-то не попадался, не вспомню такого.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
В Хабаровск своим ходом такие в 18 году приехали. В такой же ливрее. Ведра такие ушатанные быди. Как они доехали из Москвы? В общем немножко удалось покататься на таком. Было очень неудобно на наклонной плоскости стоять. Но поскольку машина была из ряда современных, то я большого внимания ей не придал тогда.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- новичок
sand87
Мне кажется что передние фары должны быть ближе к "брови" и у модели расстояние выделенное на фото больше чем должно быть. Хотя возможно это технологически трудновыполнимо
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
да и фара переднего поворотника мне кажется у модели больше чем у реальной машины.
да и фара переднего поворотника мне кажется у модели больше чем у реальной машины.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Suvorov
Ну понято что этат моделька будет с косяками и возму если цена ей не дороже пяти 

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Ожидайте худшего. Тогда хотя бы не разочаруетесь, а в идеале будете приятно удивлены. Я ставлю на отметку порядка 100$, но может быть и больше
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Вы назвали себестоимость 1 модели без ввоза и растаможки

В наше время стоимость производства стала в разы выше, к сожалению. Поэтому и новинок нынче мало, не считая журнальной серии, где огромные тиражи существенно сокращают стоимость на изделие.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Стоимость будет не заоблачная. С небольшой наценкой, чтобы нам хватило на следующую модель. Все деньги с продаж этой модели пойдут на производство следующей и на выплаты инвесторам. На следующей неделе будет известна стоимость и окончательные модели изделия (с открытием предзаказа).
-
- новичок
Suvorov
Ааа ну тогда будет все 10к плюс доставка = я зв ьакие деньги брать не будуElvis D.Kang писал(а): ↑23 июн 2023, 13:33Ожидайте худшего. Тогда хотя бы не разочаруетесь, а в идеале будете приятно удивлены. Я ставлю на отметку порядка 100$, но может быть и больше
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
ммм, а у Вас там что, модели 103 из Спб?))))Или это коллаж?sand87 писал(а): ↑23 июн 2023, 11:43Мне кажется что передние фары должны быть ближе к "брови" и у модели расстояние выделенное на фото больше чем должно быть. Хотя возможно это технологически трудновыполнимо
Один из маршрутов пролегает через местность, где живу)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Gleb_Namin
Кстати, какие будут у Вас способы и стоимость доставки для нас покупателей? И ещё вопрос - как будете решать проблемы с браком, будет ли предварительный осмотр перед отправкой и замена (или компенсация) брака?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
аналогично....также планирую жёлтый взять.Сей с Ао Третий Парк, пару раз стоял на маршруте 211, ездил на нём...ну и в целом, понравилась модель с зелёной полосой.DreamcatcheR писал(а): ↑20 июн 2023, 15:34Рассмотрю желтый к покупке когда появятся более качественные фотографии и конечно будет понятен ценовой уровень. Может быть второе уже сейчас возможно озвучить?
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.