Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
МАЗ 103 (Промышленное производство)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Ну если рассмотреть фото, то там как раз видно, что маски и бампера взаимозаменяемы. Так что бампер со старой оптикой в перспективе установить вполне возможно. Другое дело, что нет ди иных отличий у авто до рестайлинга и после? Тут я не силен
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Там ранее были сообщения про другие страны. Мы будем рады найти дилеров, которые смогут реализовывать наши модели в Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине и других странах мира. Отправлять модели в таком случае мы будем прямиком из Китая, а оплату принимать на юридический счет в КНР. Если есть заинтересованные, можно написать нам на почту: mechta.kolleksionera@yandex.ru
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
это помню, Дмитрий в одной из тем писал об этом)))Я имел ввиду товарный знак, о котором тут коллега выше написал.lellik79 писал(а): ↑22 июн 2023, 19:07А вот тут вы коллега не правы.Сий нюанс надо (было)планировать сразу,как это делает Дмитрий. Надо планировать создание прессформ так,что из них можно было выжить по максимому, а следовательно,нужно было сделать две разные .но съёмные нижние части"морды", плюс формы для фар,что бы "без" дополнительных затрат выпустить максимум модификаций.
Как реализован этот нюанс у данного производителя ,я надеюсь,что мы скоро узнаем.
А прессформы, может быть у них и готовы, т.к ранее они анонсировали инфу про некоторые модели.
Думаю, что нас оповестят...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега ,я ответил на вашу цитатуIkarus250.93 писал(а): ↑22 июн 2023, 19:20)Я имел ввиду товарный знак, о котором тут коллега выше написал.

Вобщем ждём дальнейшую информацию по моделям/цену/цену доставки/сроки и т.д

-
- новичок
Suvorov
А правда как сообщили другие с форума что ваши модели будут из очень тонкого метала. какая будет толщина стенок?
-
- Модератор
RCDM
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Подсказать толщину не могу, это надо уточнять у нашего 3дшника, но скажу, что мы брали среднюю толщину исходя из моделей наших коллег по цеху. Вообще, при производстве 3D модели мы очень часто консультировались с китайскими коллегами и изучали модели наших коллег, причем не только российских. Кузов точно не тоненький, самый обычный.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Ещё один нюанс, про который нам писали - лишний "кружочек" левее номера. Эту ошибку допустили китайские коллеги при создании пресс-форм, но ещё месяц назад по нашей просьбе они её исправили, так что в финальных изделиях этой ошибки не будет.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Отличия есть. До рестайлинга 2008 года устанавливалась горизонтальная задняя светотехника.Elvis D.Kang писал(а): ↑22 июн 2023, 19:17Другое дело, что нет ди иных отличий у авто до рестайлинга и после? Тут я не силен
P.S. Хотелось бы увидеть также фото интерьера текущей модели.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
KAA
Еще раз прошу обратить внимание.
По Вашему фото явно видно, что зеркала переразмерены. Нижний край зеркала доходит практически до середины высоты лобового стекла.