Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
что значит, к сожалению?
я-же не для "того дяди", а для себя модель буду покупать... или не покупать
и зачем, спрашивается, ждать молча, чтобы потом что-то пилить и исправлять явные недочеты, когда пока (надеюсь) есть еще возможность исправить это что-то "на берегу", во время согласования образцов
Посадка у модели однозначно неудачна. На автобусах/электробусах мосгортранса так же рабочей подвеска сделана, но это не помешало сделать нормально высоту посадки как у прототипа.
Укажите пожалуйста Ваш аккаунт в ScaleBay и контакт Вацапп.
Мы сейчас настраиваем эти платформы. Вместе с анонсом предзаказа будут все ссылки доступны. Рекомендуем подписаться на рассылку о выходе новинок по email по ссылке: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
По ней также в дальнейшем будут приходить уведомления на почту о выходе новых моделей. Своего рода "колокольчик".
Спасибо Вам ребята, и всем причастным за старания начинать новый проект в столь сложное время!
Озвучьте порядок цены пожалуйста, чтоб можно было рассчитать финансовые возможности, конечно плюс/минус.
Вам спасибо за Ваш интерес и внимание к проекту. Мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы становиться лучше. По ценовой политике в ближайшие дни определимся. Это зависит от налогов и пошлин.
не планируется ли на Питерском добавить аншлаг на правый борт? Вроде на всех фотографиях, где автобус не оклеен рекламой, виден маршрутоуказатель за стеклом.
Нет, к сожалению. Не нашли детальных фотографий, чтобы в точности повторить. В дальнейшем лучше подготовимся. Спасибо за внимание к деталям)
Планируются в боксах, но этот тираж будет в блистере. Очень сложно сразу выпустить полную комплекцию ввиду того, что слишком много затрат. Но мы работаем над тем, чтобы следующие модели были в удобных и стильных боксах. Однако, на донышке модели есть место под будущие боксы. Мы это учли.
и зачем, спрашивается, ждать молча, чтобы потом что-то пилить и исправлять явные недочеты, когда пока (надеюсь) есть еще возможность исправить это что-то "на берегу", во время согласования образцов
Да, вы правы. У этой системы есть возможность контроля подвески. Мы её учли при производстве.
Поддержу Дмитрия, такая подвеска очень портит восприятие модели, больше напоминает ЛАЗ-695, чем МАЗ. И пока этот момент останавливает от покупки, хотя петербургский вариант очень хочется, не раз и мелькал и ездил на нем. И если есть возможность, то желательно поправить бы его, хотя как я понимаю что вряд ли. И еще один момент, как мне кажется фары и фонари слишком уж темные вышли, особенно сзади. Нельзя их сделать поярче?
И еще один момент, как мне кажется фары и фонари слишком уж темные вышли, особенно сзади. Нельзя их сделать поярче?
Фары уже исправили. Они будут спереди не так сильно вдавлены, а также гораздо ярче. Тоже самое и сзади. А по подвеске - пока что консультируемся. На новых моделях она точно будет лучше. На этой - посмотрим что можно сделать.
контакт Вацапп.
Мы сейчас настраиваем эти платформы. Вместе с анонсом предзаказа будут все ссылки доступны. Рекомендуем подписаться на рассылку о выходе новинок по email по ссылке: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
По ней также в дальнейшем будут приходить уведомления на почту о выходе новых моделей. Своего рода "колокольчик
Мне, кстати, пришла мысль, раз тут появился раздел как производителя, у многих ваш проект вызвал интерес и желание купить модель. Так может после официального анонса продаж моделей, открыть здесь запись на покупку моделей? Думаю тут многие бы записались.
По стоимости будущих моделей в разных группах и форумах появляются свои предположения, однако сейчас цена ещё не определена. В понедельник нам сообщат информацию о таможенных платежах и тогда мы сможем точно представить цену продукта. При составлении цены мы ориентируемся на среднюю цену моделей, себестоимость, курс доллара, поэтому никаких сумм в 14-16-18 и более тысяч рублей не будет. Пожалуйста, дождитесь окончательной цены. Мы объявим её на форуме.
По подвеске хотим показать Вам видео за март 2023 года, на котором можно посмотреть тестирование нашей системы амортизации:
С того момента система была подкорректирована, но она всё ещё неидеальна. Мы делаем всё, чтобы довести её до хорошего уровня, однако сделать это с первого раза, не зная жесткости пластика, используемого на фабрике в КНР, было практически невозможно.
Так может после официального анонса продаж моделей, открыть здесь запись на покупку моделей? Думаю тут многие бы записались.
Записаться на модели можно будет после официального предзаказа на модели. Проводить это на форуме не планируется, но если Вы расскажете подробнее о том, как Вы это представляете, мы лучше поймём что Вы имеете ввиду.
На следующей неделе наши окончательные изделия будут сфотографированы, после чего будет открыт предзаказ. За предзаказ мы готовим дополнительные подарки. Более подробная информация о товаре (вес, упаковка, даты и так далее) будут вместе с фотографиями. Сейчас всеми силами доводим модели до нужного уровня, заканчиваем массовую сборку.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Изначально подвеска была такая:
Мы сразу начали её корректировать и довели её до более хорошего состояния. Нужно понимать, что цель перед нами стояла - сделать модель функциональнее. Мы не хотели просто повторять за нашими коллегами, а внести что-то своё. Хотелось бы, чтобы наши дорогие форумчане и единомышленники-коллекционеры это понимали.
Спасибо за Ваши слова поддержки, объективную критику, пожелания и предложения, которые мы получаем в эти дни. Нам очень приятно видеть Вашу поддержку. Мы и дальше будем стараться и развиваться для Вас . Проект Мечта коллекционера направлен на Вас, Ваши пожелания и Ваши запросы.
Мы не хотели просто повторять за нашими коллегами, а внести что-то своё
хм, скажем так - подрессоренные модели - тоже не бином Ньютона - модели для внутреннего рынка КНР зачастую выпускаются с поворотными передними колесами и рабочей подвеской. Так что если про "внести что-то свое", то тогда-уж предложил-бы, как минимум, возродить стиль "Моторарт" с их "3D шасси" с полной имитацией ферм, двигателя, КПП и элементов подвески
PS если задний фон на видео - это "фон, который надо фон", то могу посоветовать для работы над новыми моделями положиться на инженеров в воспроизведении геометрии, предварительно собрав максимально большое количество фотоматериала и передать им